Основной раздел > Оффтопики

Устраиваем баню

<< < (2/11) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Yu666ka от 18.02.2014 16:28:18 ---но тут может встать вопрос "я не на баню скидывался"
--- Конец цитаты ---
в смысле .. ?
кто не скидывался принципиально на баню .. их сумма полностью отдана на покрытие закупки вонючек .. !

Yu666ka:

--- Цитата: Evlampij от 18.02.2014 16:33:32 ---в смысле .. ?
кто не скидывался принципиально на баню .. их сумма полностью отдана на покрытие закупки вонючек .. !

--- Конец цитаты ---

Тут две страницы назад Персик писал про "лишние денежки - на Той ран" - или об этом все дружно забыли?!

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Лёва от 18.02.2014 16:31:09 ---Ага-ага, имею такое же мнение
--- Конец цитаты ---

http://www.youtube.com/watch?v=P52H7f0U0GA

Evlampij:
я просто это к тому .. что если есть перебор .. почему бы самим себе любимым не устроить праздник ? просто если на вонючки скиньтесь .. потом ешё на баню скиньтесь .. это уж затраты .. а так в акцию входить ( при возможности ) поощерение для тех кто скидывался .. Баня .. вот и мотиватор .. :) если на акцию не скидывал , а в баню хочешь будь добр скинуть за баню отдельно .. :)

--- Цитата: Yu666ka от 18.02.2014 16:35:26 ---Тут две страницы назад Персик писал про "лишние денежки - на Той ран" - или об этом все дружно забыли?!

--- Конец цитаты ---
нет я помню ... но лично для меня лучше лишние денежки на баню .. а на той ран я потом отдельно скину ..

Yu666ka:

--- Цитата: Sword от 13.02.2014 12:03:18 ---Друзья-сдающие! спешу вас разубедить в том, что "сдавать больше нинада- там уже набрали"   Всё лишнее бабло будет перекинуто на "ТойРан"  (детский дом)  илиже, тут поступило предложение, Владу на маленькие наклейки, всем кто сдавал деньгу.

Кароче- не пропадут!!! Я тоже против ,чтобы Евл жировал на казённое бабло!!! :))

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии