Основной раздел > Девушки на мотоциклах
Девушки, аууу!
V:
--- Цитата: Vinny от 03.09.2012 18:01:59 ---V лучше пишет... на закрытие с вас батл ;D
--- Конец цитаты ---
Надо подгатовится! Тока я стесняшка на публике, надо потренероватся перед зеркалом и написать пару строчек в листок бумаги!
Vinny:
ты давай репетируй, у тебя уже +1 голос... если проиграешь закидаю томатами(несвежими) ;) :D
Sword:
--- Цитата: Vinny от 03.09.2012 19:12:33 ---ты давай репетируй, у тебя уже +1 голос... если проиграешь закидаю томатами(несвежими) ;) :D
--- Конец цитаты ---
Вини хорош жратт томаты порченные!! Итак колбасой икаешь, а тыт еще этоооо.... :facepalm:
Vinny:
Дык, больше не буду, на закрытие копить надо... :'( что бы было чем в пейнтболе в тебя пулять ;)
V:
Ну и на заключения рабоче-трудового-понедельничга, хотелось бы утешить тех, кто сапереживает с планетой, тоесть с той стадии солнца на орбите, которая заставляет солнечные лучи, паевлятся всё реже и реже, а проще говоря осенью а за ней и матушкой-зимушкой, конец мото сезона на носу, ну и чтоб совсем не ходить вокруг до около, не огибать смысел сего этого текста, преступлю к стиХУ!
Тихо, тихо, знаю, знаю,
Трудно братцы, трудно,
Утром ранним осознать,
Что воздух гуще стал,
Пропала ясность солнца,
Поверхность твёрже стала.
Идёш один и мысли комом наползают,
А я так много не успел,
А я так много пропустил,
А я катался мало, А я, А я, А я...
Оправдываясь перед собой,
за что и почему А я,