Основной раздел > Оффтопики

Теща

<< < (6/7) > >>

Ollie_Cha:

--- Цитата: Loner от 18.02.2014 22:28:20 ---Не свезло вам в жизни. У меня тёща хорошая. Жена даже ревнует слегка, потому что ей кажется, что тёща меня больше любит, чем её. :)

--- Конец цитаты ---
на этой грусной ноте и закончим трёп, никто же не говорит что плохие остальные, просто любая свекровь/тёща это в первую очередь конечно мать, но если капнуть глубже женщина, а они, тоже,как знаешь... все одинаковые, но кто то только говорит, а кто то делает =))

Танк:

--- Цитата: Loner от 18.02.2014 22:28:20 ---Не свезло вам в жизни. У меня тёща хорошая. Жена даже ревнует слегка, потому что ей кажется, что тёща меня больше любит, чем её. :)

--- Конец цитаты ---
Аналогично.

Loner:
Трёп-то мы можем и закончить (хотя слабо верится), но вот сравнительные фотографии коленок могли бы поставить точку в дискуссии и, кстати, развеять твои сомнения. :)

Ollie_Cha:

--- Цитата: Loner от 18.02.2014 22:37:48 ---Трёп-то мы можем и закончить (хотя слабо верится), но вот сравнительные фотографии коленок могли бы поставить точку в дискуссии и, кстати, развеять твои сомнения. :)

--- Конец цитаты ---
меня фотоаппарат полнит.... не, я на такое не пойду =)))

Loner:

--- Цитата: Ollie_Cha от 18.02.2014 22:38:45 ---меня фотоаппарат полнит.... не, я на такое не пойду =)))

--- Конец цитаты ---
Ну ладно. В Бралисе, когда герой месяца сделает паузу в своих увлекательных рассказах, сделаем очное сравнение. :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии