Основной раздел > Оффтопики

Помогите выбрать телек!

<< < (4/8) > >>

SMOL:
Как монитор не использую. Для этого есть Imac.
Обожаю кино. ЛЭДы при динамической картинке как-то размазывают изображение.

stalker:
Если гнаться за качественным изображением, то только плазма! Да, греется, но современные модели не так сильно, потребление эл-ва больше, чем у LCD, но не так криминально (реально начинает потреблять только при заливке экрана белым). Панасоники в этом плане идеальны, они сами и панель делают и электронику. У самого плазма 42", смотрю только кино с DVD или приставки, никакого эфира, есть мысли поменять но только на такого же панасоника и большую диагональ :)
Посты объединены: 19.02.2014 18:20:21Да, насчет выгорания, у меня за 7 лет ничего не выгорело :) В новых моделях выгорание вообще свели практически к нулю!

Купэ:
Я думал, зайду в тему, тут будут фотки телок, помогу выбрать.. а вы про телевизор

cliff:
Вопрос :

--- Цитата: stalker от 19.02.2014 18:18:50 ---Да, насчет выгорания, у меня за 7 лет ничего не выгорело :) В новых моделях выгорание вообще свели практически к нулю!

--- Конец цитаты ---
Ответ :

--- Цитата: stalker от 19.02.2014 18:18:50 --- У самого плазма 42", смотрю только кино с DVD или приставки, никакого эфира

--- Конец цитаты ---

KakTyc:
+1 к Сталкеру :)
у меня уже 8-ой год плазма Samsung PS-50Q91, смотрю сателит или фильмы хорошего кач-ва,а мелкие постоянно TiJi глядят. катринка супер, что греется так почти незаметно, не заметил чтобы лого TiJi  выгорело, ну если только 1 или 2 пикселя шалят ;)
Когда занимался умными домами этак в 2008 году, то для домашнего кино и сателита ставили только плазмы. В основном зарекомендовали себя Пионеер и  Панасонники, Пионеер вообще супер, ну и немного Шарпы брали.
Да и кабельные каналы плазмы вытягивают картинку получше ледов. Тогда Пионеры по хорошей цене можно было достать у их местных представителей, даже где-то контакт их был в загашнике :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии