Основной раздел > Оффтопики
Помогите выбрать телек!
MrVodka:
+1 в пользу плазмы от пионера. За 7 лет просмотра тв каналов, не выгорел ни один пиксель. Хотя железо пионер не клепает, насколько я знаю. Ставят от панасоника.
MakC:
сорри за оффтоп, но когда каждый раз глазами пробегаю по темам, эту читаю как "помогите выбрать тёлок" :wtf: :facepalm: :bingo:
stalker:
--- Цитата: cliff от 19.02.2014 20:23:30 ---Вопрос :Ответ :
--- Конец цитаты ---
Ответ на вопрос-ответ :)
Иногда сериалы бомбить начинаю, так вот, у большинства логотип канала есть, по которому его крутили. Он обычно яркий и статичный. Не выгорело! :)
Посты объединены: 20.02.2014 06:52:49
--- Цитата: KakTyc от 19.02.2014 20:33:40 ---В основном зарекомендовали себя Пионеер и Панасонники, Пионеер вообще супер, ну и немного Шарпы брали.
--- Конец цитаты ---
Пионер шикарен, но цена на него на порядок выше, чем на панасоник. Я когда свой покупал телек, разница почти в 2 раза была!
SMOL:
--- Цитировать (выделенное) ---Пионер шикарен, но цена на него на порядок выше, чем на панасоник. Я когда свой покупал телек, разница почти в 2 раза была!
--- Конец цитаты ---
Смею предположить, что в Пионере электроника и начинка от Панасоника. Пионер только ноу-хау и сборка. А котэ кормить надо, вот потому и цена.
TapakaH:
Cейчас спам пришел на телефон - 21-23 в Элкор Плазе\Хоум скидки на телевизоры фото\видео камеры 30%. Есть смысл скататься, наверно, там выбор не плохой помойму был. :)
Навигация
Перейти к полной версии