Основной раздел > Оффтопики
Помогите выбрать телек!
Grinch:
Нууу, насчёт выбора между LED и ПЛАЗМОЙ, по-моему и вопроса не должно стоять, однозначно LED, а OLED так вообще мечтааа :kitty:
aQua:
--- Цитата: Yu666ka от 19.02.2014 15:49:31 ---А по поводу фирм - знаю, что лучше Samsung, но себе я брала LG (42LS5600)
--- Конец цитаты ---
Насчет "лучше", я бы поспорил. Но цвета у него "вырви глаз". Кому-то такие нравятся.
--- Цитата: Yu666ka от 19.02.2014 15:49:31 ---Второй телек дома - Phillips - не нравится совершенно внутреннее меню и "живая картинка" жутко бесит >:(
--- Конец цитаты ---
У меня Филипс стоит, то, если я правильно понял что ты назвала "живой картинкой" (фильм выглядит как театральное представление), то это легко убирается через меню.
Посты объединены: 19.02.2014 16:07:24
--- Цитата: Grinch от 19.02.2014 16:02:14 ---Нууу, насчёт выбора между LED и ПЛАЗМОЙ, по-моему и вопроса не должно стоять, однозначно LED, а OLED так вообще мечтааа :kitty:
--- Конец цитаты ---
Там не всё так просто, как кажется.
Плазма будет однозначно лучше для просмотра фильмов из-за ее черного цвета. Ценник на нынешние плазмы тоже радует.
ЛЦД с блочной подсветкой могут стоить как 2-3 плазмы такого же размера.
Танк:
На следующей неделе возврощается специалисть. Если терпит, дам контакты. Лучше его коеторы не встречал.
aQua:
--- Цитата: SMOL от 19.02.2014 15:51:42 ---А что можешь сказать про Panasonic TX-P55VT60E?
--- Конец цитаты ---
Дорогой, хороший телек :)
Но, вроде ZT серия лучше себя ведет при просмотре в освещенной комнате. VT больше любит темноту, на свету блекнет немного. Но ZT дороже.
Loner:
Смол, если будешь брать плазму, то не забывай её периодически накачивать.
http://www.youtube.com/watch?v=f7bSMZwSJOc
Навигация
Перейти к полной версии