Основной раздел > Знакомство с байкерами
Ростислав. Всем привет.
Sknight:
--- Цитировать (выделенное) ---Ну, понятно почему у тебя такой ник. Учавствуешь в этих рыцарских турнирах ?(не знаю, как правильно называются). Как давно в седле? Как давно сдал на права?
--- Конец цитаты ---
Ник появился еще до этого увлечения :). Участвовал, в свое время много. Сейчас уже на пенсии. В седле можно сказать что пару лет, сначала была 125-ка ямаха, сейчас вот взял "большую красную свинью". На права буду сдавать весной, потому как осенью безобразно завалил площадку и не успел уже заскочить в последний вагон уходящего поезда.
--- Цитировать (выделенное) ---Приветствую.Мотозона.
--- Конец цитаты ---
Взаимно, коллега! :beer:
--- Цитировать (выделенное) ---Здарова Ростя! Слышал что-нибудь про этого больного придурка, которого менты поймали?
--- Конец цитаты ---
Да, даже видел пару фоток этого мороза ;D. Остается только пожелать ему отделаться наименьшими потерями для бюджета и собственного достоинства. Одно только хочу спросить : "Но, черт возьми, как Холмс?".
--- Цитировать (выделенное) ---ОПАНЬКИ привет водолазам.ну как онда?когда соберёшь мопед?
--- Конец цитаты ---
Жду запчасти, кое-что придет недели через 2-3...Зато будет перебранный движок, блатная панель, походный багажник, защита радиаторов.
--- Цитировать (выделенное) ---классный утебя экип!
--- Конец цитаты ---
Согласен, но падать с мотоцикла в нем будет наверное не очень приятно. Хотя посещают меня мысли в таком виде промчаться по городу :rofl:. Для популяризации темы!
--- Цитировать (выделенное) ---Админом в МетроЗ не работал?
--- Конец цитаты ---
Ну вот откуда меня все узнают? :D Да, было дело. А ты сам - посетитель или как?
Эрик:
--- Цитата: Sknight от 19.02.2014 21:43:27 --- Ну вот откуда меня все узнают? :D Да, было дело. А ты сам - посетитель или как?
--- Конец цитаты ---
Посетитель ) В одной школе с Лабром и Зедом учился, ну и ночами бывало зависал.
:beer:
AleksBas:
--- Цитата: Sknight от 19.02.2014 21:43:27 ---Ну вот откуда меня все узнают?
--- Конец цитаты ---
Да водолазов у нас мало, запоминаетесь вы :D
Добро пожаловать
Sknight:
--- Цитировать (выделенное) ---Посетитель ) В одной школе с Лабром и Зедом учился, ну и ночами бывало зависал.
--- Конец цитаты ---
Сам без мотоцикла, но с правами?
--- Цитировать (выделенное) ---Да водолазов у нас мало, запоминаетесь вы
--- Конец цитаты ---
Черт! Одно палево с этой работой :D.
Vinny:
Вот и рыцари появились... :)
Проходи, располагайся... ;)
Навигация
Перейти к полной версии