Вчера сдал последний экзамен в CSDD, получил права А категории Затраченное время на обучение с момента регистрации в мотошколе до получения прав - 35 дней (из них 10 дней ожидания в очереди экзамена по вождению в CSDD)Сейчас приходится сдавать 2 экзамена по теории и 2 по вождению, в мотошколе и в CSDD соответственно.Бюджет получился следующий:10 вождений по 13,5 (средняя цена 60мин вождения с использованием или без использования площадки) = 135 LsРегистрация в мотошколе = 10 LsМедкомиссия - 15 Ls + фото 2,5 Ls = 17,5 LsПовторный экзамен по теории в мотошколе (курсы теории взял сокращенные, всего 2 часа) = 10 LsЭкзамен по вождению в мотошколе = 25 LsЭкзамен по теории в CSDD =~ 8.90 LsЭкзамен по вождению в CSDD =~ 32.80 LsИзготовление аплиецибы = 15,60 LsИтого = 254,8 LsИтого TOTAL (добавлю расходы на стоянки, бензин, перекусы) = 300 Ls
я учился и сдавал у Игорёхи .. в урал-мото ... теорию учил сам .. потом просто пришел и сдал ему ... по вождениям это индивидуально но у него есть + он постоянно с учениками ездит в дальняки .. в баню .. когда соберётся народ ... и это хорошо .. вон спроси у Рогатого он тоже у него учился .. Кос мне посоветовал к Игорёхе обратится .. в общем позвони узнай а там уже решай где тебе выгодней .. правда не знаю де у него сейчас площадка .. ангар у него сейчас прям около цсдд мото площадки около тех. осмотра .. ! P.s. Игорь : 29273074