Основной раздел > Шизариум

S motozone.

<< < (12/35) > >>

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: CTAPyXA от 23.02.2014 23:55:53 ---Карочка, где блять мои наколенники???

--- Конец цитаты ---
Я их выбросил НАХУЙ!!!

Vladko:
 :rofl:

АМ, да я не умничаю, а пытаюсь смягчить ситуацию своим искромётным юмором! Ты не злись уж за резкие высказывания, просто если бы Володя Ульянов проснулся, то все бы охуели!!!  к чему я это, иногда может лучше и не просыпаться?? А будешь провоцировать и всячески домогаться до наших дам в личке-УДАЛЮ!! 
П.С.Я и сейчас против Мотеро ничего не имею, помню сидели с ним, пили пиво(у него был день рождения) , он рассказывал, как купил у тебя форум...Нормальный он был всю дорогу, под конец скис немного...а потом уже и протух, но это дело другое..

--- Цитата: AMN от 24.02.2014 00:01:18 ---
Слушай, я когда прибуду в пункт назначения, обязательно восстановлю архив со всей базой байкерс.лв, когда появится свободная минута, и скину сюда. Интересно как ты тогда завизжишь :D

--- Конец цитаты ---
пиздец какой-то просто!!!!да я тебе спасибо только скажу, т.к. уж и не помню, что там было шесть лет назад, хоть память мою освежишь!!!  А если хочешь меня скомпрометировать, то тут ты тоже немного просчитался, меня здесь любят не за то какой я был, а за то какой я есть...а ваще, я и тогда был заебатым парнем!

Loner:
Я всё дождаться не могу, когда же тут начнётся "задавлю интеллектом". Очень интересно понаблюдать, а может и поучаствовать (в качестве того, кого будет давить "неформальный лидер", конечно)...
Посты объединены: 24.02.2014 00:24:36
--- Цитата: AMN от 24.02.2014 00:18:46 ---Удали, мне то чего? ;-) Ты думаешь я сильно огорчусь? :-)

--- Конец цитаты ---

Я вот думаю, что огорчишься, и сильно... Ты зарегился сутки назад. И уже 10 с лишним часов провёл на форуме. О многом говорит, друК...
http://www.freeriders.lv/index.php?action=profile;area=statistics;u=457

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии