Основной раздел > Шизариум
S motozone.
Kara Squadron Shadow Warrior:
А мне очень не понравилось, как АМ об Инаре отозвался...Хороший и позитивный пранеь...а тут 'шакал'...
Посты объединены: 24.02.2014 00:26:28
--- Цитата: AMN от 24.02.2014 00:18:46 ---Удали, мне то чего? ;-) Ты думаешь я сильно огорчусь? :-)
--- Конец цитаты ---
это всё, что ты смог ответить на мой меседж?? я же старался?!!? зачем опять врубаешь мудака??
MrVodka:
очки и бита +100500 к интеллекту
а за Инара обидно говоришь. да и ваще ты странный какой-то стал :D
Sword:
--- Цитата: Loner от 24.02.2014 00:19:19 ---Я всё дождаться не могу, когда же тут начнётся "задавлю интеллектом". Очень интересно понаблюдать, а может и поучаствовать (в качестве того, кого будет давить "неформальный лидер", конечно)...
--- Конец цитаты ---
Такая же фигня... пока одно нытьё с потугой на "откровение"
По мне так, паря- "отработанный матерьял" саит просрал, мот просрёт... на свалку истории... (тока наколенники с трупа снимут) :))
Kara Squadron Shadow Warrior:
Жесть как она есть..конечно я участвовал в интригах!!! Кто если ни я?? Ты расскажи лучше с чем пожаловал..расскажи как у тебя сложилось...давно не было новостей так-то..
Loner:
--- Цитата: AMN от 24.02.2014 00:29:24 ---Хорошие и позитивные парни не ведут себя как шакалы, которые дождутся когда быка завалят, а потом падалью питаются. Ага :D
--- Конец цитаты ---
Можно, я буду коллекционировать твои аллегории на себя, любимого? Что мы уже имеем: "Бык" (в хорошем понимании этого слова), "Неформальный лидер". Может я ещё чего упустил?
Навигация
Перейти к полной версии