Основной раздел > Шизариум
Салют!!!
Majacok:
--- Цитата: Yu666ka от 24.02.2014 10:49:15 ---А как, простите, воспринимать фразу "женщинам там не место"?
--- Конец цитаты ---
я отвечаю за то что написала.а не за то что вы подумали:) ну женщины разные бывают. :) за всех сказать не могу.
Посты объединены: 24.02.2014 10:58:27
--- Цитата: Loner от 24.02.2014 10:37:22 --- не припомню ни одной темы новичка на форуме, где за какие-то жалкие 20 часов появилось бы 24 страницы.
--- Конец цитаты ---
может просто умею держать давление и не быть в стаде?:))речь не о вас в целом щас.
есть свои взгляды.свои мнение .свой стержень. не прогибацца. не лицемерить.
И я не девочка-колокольчик, чтобы дудеть мелодии, которые всем нравятся. :))) такое может и восприниматься в штыки особо неудовлетворенным людям,но не остается без внимания. )))
Loner:
--- Цитата: Majacok от 24.02.2014 10:53:09 ---
И я не девочка-колокольчик, чтобы дудеть мелодии, которые всем нравятся. :))) такое может и восприниматься в штыки особо неудовлетворенным людям,но не остается без внимания. )))
--- Конец цитаты ---
Позволю себе согласиться лишь отчасти. Ибо начали Вы (перехожу на Вы, раз так Вам удобнее, судя по всему) тему именно с "девочки-колокольчика", привлекая читателей/зрителей размытыми речевыми оборотами и фотографиями чужого декольте. :)
Почему? Побоялись, что первоначально не увлечёте публику просто своим "умением держать давление" и "своими взглядами"? Ведь Вы пошли очень стереотипным путём изначально, не станете отрицать...
Танк:
Где стержень? Ты, при встрече, глаза опустишь, личность :)
Loner:
--- Цитата: Танк от 24.02.2014 11:15:05 ---Где стержень? Ты, при встрече, глаза опустишь, личность :)
--- Конец цитаты ---
Это не показатель. Я, например, тоже почти всегда глаза опускаю при встрече. Особенно со Свордом. :))
Majacok:
--- Цитата: Loner от 24.02.2014 11:13:05 ---Позволю себе согласиться лишь отчасти. Ибо начали Вы (перехожу на Вы, раз так Вам удобнее, судя по всему) тему именно с "девочки-колокольчика", привлекая читателей/зрителей размытыми речевыми оборотами и фотографиями чужого декольте.
Почему? Побоялись, что первоначально не увлечёте публику просто своим "умением держать давление" и "своими взглядами"? Ведь Вы пошли очень стереотипным путём изначально, не станете отрицать...
--- Конец цитаты ---
Цели такой не было увлекать кого либо)) стереотипы и шаблоны не приветствую...)) обороты.. да есть такое дело. ;)
фото -интрига. кто не понял я не виновата))) И вам еще хочется продолжать это мусолить? может все же оладушек,ммм?)))
Навигация
Перейти к полной версии