Основной раздел > Мото Экипировка
Экип под заказ
Vinny:
--- Цитировать (выделенное) ---2 месяца.... мля жесть, не ну тогда пока не актуально. К слову, не кто не подскажет где можно за разумнуй цену сделать мото костюм, подзаказ.
--- Конец цитаты ---
Я интересовалась этим вопросом. В Латвии я не нашла ни каких умельцев. Но Мотофаворит предоставляет услугу, заказа комбеза у производителя на заказ.
Эрадын:
--- Цитата: Vinny от 24.02.2014 09:39:58 ---Я интересовалась этим вопросом. В Латвии я не нашла ни каких умельцев. Но Мотофаворит предоставляет услугу, заказа комбеза у производителя на заказ.
--- Конец цитаты ---
я даже боюсь представить ценник такого заказа. Ладно девушке сложно по размеру найти, но парню, по моему, не составляет никакого труда.
Vinny:
--- Цитата: Эрадын от 24.02.2014 10:02:32 ---я даже боюсь представить ценник такого заказа. Ладно девушке сложно по размеру найти, но парню, по моему, не составляет никакого труда.
--- Конец цитаты ---
Цены начиная от 700лс... самый простой вариант, без каких либо наворотов и стандартного раскраса.
CTAPyXA:
была статья на байкпосте, о продавцах на ебае, которые делают комбезы по размерам.. ценник на все размеры был одинаков, что то олколо 200 лат, шьют в пакистане.
Vinny:
Старух, а найти эту статью для тебя проблемой будет?
Навигация
Перейти к полной версии