Рубрики > Работа и Услуги

Нужен дешевый ремонт/стоянка

(1/2) > >>

xexe:
Добрый день,

Сложилась ситуация, что есть старый мотоцик который в плачевном состоянии.
Мотоциклу (GPZ 1000, 1987г.) нужен ремонт для прохождения ТО и затем уже ремонт на совесть после сезона :moto:
Ищу человека который не спеша, но и не сильно затягивая сделает ремонт в свободное от основной работы время.

Денег хотел бы платить мало, получить много - это обсуждаемо, но вкладывать не хотелось бы много т.к. сам мотоцикл стоит 1к еуро.

Если кто-то возьмёться прошу писать здесь или в личку. :)

Vladko:
Надо глянуть,в каком состоянии.А потом говорить.

ogurec:
я шаманю моты примерно таких годиков. ну и моты друзей тоже. как говорится лечение по фото в студию. ну либо мот на смету.  + дешево ето у каждого свое. на один мот для техи все взяли с другова мота и вечером все опять переставили. на теху не так много и надо. стучись в личку. сможем подумать.
моты крутить мое хобби.
кстате ямаху фй1100 88год никаму не надо.?

Runcis71:

--- Цитата: ogurec от 26.02.2014 14:50:12 ---я шаманю моты примерно таких годиков. ну и моты друзей тоже. как говорится лечение по фото в студию. ну либо мот на смету.  + дешево ето у каждого свое. на один мот для техи все взяли с другова мота и вечером все опять переставили. на теху не так много и надо. стучись в личку. сможем подумать.
моты крутить мое хобби.

Kakoj umnij, sam zadal vapros , i vaprose uzje - i otvet ! :))
кстате ямаху фй1100 88год никаму не надо.?

--- Конец цитаты ---

Roma:

--- Цитата: ogurec от 26.02.2014 14:50:12 ---дешево ето у каждого свое

--- Конец цитаты ---
Ему смету сделали в Каве. Могу заверить, там не дёшево ни для кого! (особенно, если учитывать год выпуска и цену мота...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии