Основной раздел > Обо всём
Штрафы из за рубежа
Roma:
Ничего никуда не приходит. Про коллекторские шараги первый раз слышу. В начале февраля 4 камеры в Литве и 1 в Гермахе - все пофиг. Вообще наснимался много и во всей Европе. Ни один не пришёл. Пока...
DieGo:
--- Цитата: TapakaH от 26.02.2014 11:33:21 ---Помойму года два назад внесли поправки что каждые 8 часов могут лепить новый штраф.
--- Конец цитаты ---
Оплачивать последний тогда? :P :rofl:
gvinn:
Про фотки с радаров тоже читал, что с ноября месяца должны начать высылать к нам в Латвию. А вот про муницыпалов со стоянками нигде никакой инфы так и не нашел.....
Sarin:
--- Цитата: Рома от 26.02.2014 13:07:37 ---Ничего никуда не приходит. Про коллекторские шараги первый раз слышу. В начале февраля 4 камеры в Литве и 1 в Гермахе - все пофиг. Вообще наснимался много и во всей Европе. Ни один не пришёл. Пока...
--- Конец цитаты ---
Если все будет ок, то фотоотчета путешествия не будет :)
SMOL:
--- Цитата: Vince от 26.02.2014 11:55:18 ---Да я было попытался, но уперся в итальянский менталитет (мэйлы без ответа, по телефону на английском еле говорят, обещанное не делают и т.д.) и в какой-то момент подзабил на это. А теперь уже срок обжалования наверняка истек. Короче - буду платить...
--- Конец цитаты ---
Пошли их нахуй и забей.
Они с их менталитетом до Латвии не дотянутся.
Мне еще ни одного штрафа из-за рубежа не пришло, кроме Голландии. Я там ездил на прокатной машине.
Прислали квитанцию на голландском ко мне домой за 9 км/ч превышения. 50 евро.
Я написал на конверте:-"Mēs Latvijā runāsim Latviski". и отправил по обратному адресу. Прошло 7 лет... ни слуху ни духу. Видно переводят.....
Навигация
Перейти к полной версии