Основной раздел > Обо всём
Штрафы из за рубежа
Grinch:
Я прочитал про "мес латвия рунасим тикай латвиски" и чуть не лег :rofl: причем еду щаз в трамвае ;D
gvinn:
;D ;D ;D ;D это самый правильный ответ ! Если пришлют воспользуюсь идеей SMOLA :bayan:
Kossmoss:
--- Цитата: SMOL от 26.02.2014 17:18:06 ---Пошли их нахуй и забей.
Они с их менталитетом до Латвии не дотянутся.
Мне еще ни одного штрафа из-за рубежа не пришло, кроме Голландии. Я там ездил на прокатной машине.
Прислали квитанцию на голландском ко мне домой за 9 км/ч превышения. 50 евро.
Я написал на конверте:-"Mēs Latvijā runāsim Latviski". и отправил по обратному адресу. Прошло 7 лет... ни слуху ни духу. Видно переводят.....
--- Конец цитаты ---
это бомба, зачитал коллегам вслух, ржём всем офисом ;D :D
MakC:
Года 4 назад в Таллине повесили под доврник квиток за стоянку на 30 лс) уже машину давным давно продал и всё пучком )) тишина и покой :moto: :moto:
Loner:
--- Цитата: Рома от 26.02.2014 13:07:37 ---Ничего никуда не приходит. Про коллекторские шараги первый раз слышу. В начале февраля 4 камеры в Литве и 1 в Гермахе - все пофиг. Вообще наснимался много и во всей Европе. Ни один не пришёл. Пока...
--- Конец цитаты ---
Я не из пальца высосал, Рома. Мне через 1,2 года после нарушения из Швейцарского коллекторского агенства пришло письмо по поводу штрафа в Италии. Я стал лопатить тему в И-нете (не хотелось платить, естественно) и нашёл много обсуждений этой темы, в том числе на русскоязычных форумах. Там писалось именно про Италию. У них это дело хорошо отлажено, и своих денег они не упускают.
По некоторым данным Италия на штрафах собирает до миллиарда евро в год.
Навигация
Перейти к полной версии