Основной раздел > Обо всём

Штрафы из за рубежа

<< < (7/8) > >>

Roma:

--- Цитата: Loner от 26.02.2014 18:55:43 ---Я не из пальца высосал, Рома. Мне через 1,2 года после нарушения из Швейцарского коллекторского агенства пришло письмо по поводу штрафа в Италии. Я стал лопатить тему в И-нете (не хотелось платить, естественно) и нашёл много обсуждений этой темы, в том числе на русскоязычных форумах. Там писалось именно про Италию. У них это дело хорошо отлажено, и своих денег они не упускают.
По некоторым данным Италия на штрафах собирает до миллиарда евро в год.

--- Конец цитаты ---
Я не смог передать интонацию постом. Я не ставлю под сомнение сей факт, а утверждаю, что никогда о таком не слышал. У меня нет основания тебе не верить.

Sword:

--- Цитата: Рома от 26.02.2014 19:32:34 ---Я не смог передать интонацию постом. Я не ставлю под сомнение сей факт, а утверждаю, что никогда о таком не слышал. У меня нет основания тебе не верить.

--- Конец цитаты ---

Лонер- трепло! поаккуратнее с ним! ;) 

Loner:
Единственное, что могу сказать... Мне пришёл штраф за проезд по платной дороге без оплаты. Возможно, с фоторадарами механизм несколько иной.

St.Olivija:

--- Цитата: SMOL от 26.02.2014 17:18:06 ---Пошли их нахуй и забей.
Они с их менталитетом до Латвии не дотянутся.
Мне еще ни одного штрафа из-за рубежа не пришло, кроме Голландии. Я там ездил на прокатной машине.
Прислали квитанцию на голландском ко мне домой за 9 км/ч превышения. 50 евро.
Я написал на конверте:-"Mēs Latvijā runāsim Latviski". и отправил по обратному адресу. Прошло 7 лет... ни слуху ни духу. Видно переводят.....

--- Конец цитаты ---

Идея зачет :good2:
В следующий раз пиши "Mēs Latvijā runājam Latviski", наши местные, на почте, знаешь как обрадуются. :D

Bandit:

--- Цитата: DieGo от 26.02.2014 11:03:55 ---А меня еще такой вопрос стал мучать!В аэропорту периодически штрафуют машины, которые стоят под знаком!Вопрос:Могут ли выписывать штраф повторно, если да, то как часто?
--- Конец цитаты ---

как то там сломался невзрачный универсальчик, водитель вытолкал его на травку и оставил... простоял под окнами дня 4, а то и больше, каждный день к нему подъезжали местные муниципалы и исправно подкладывали под дворники очередной шраф, пока не увезли на эвакуаторе...

А по поводу общеевропейской системы штрафов тоже читал не раз, Латвия вроде с этого года в нее вступила

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии