Основной раздел > Обо всём
Штрафы из за рубежа
Sword:
В Словакии пофоткались на их радары, разиков пять... (прошлый год) ничо не пришло... :)
Vince:
--- Цитата: SMOL от 26.02.2014 17:18:06 ---Пошли их нахуй и забей.
Они с их менталитетом до Латвии не дотянутся.
Мне еще ни одного штрафа из-за рубежа не пришло, кроме Голландии. Я там ездил на прокатной машине.
Прислали квитанцию на голландском ко мне домой за 9 км/ч превышения. 50 евро.
Я написал на конверте:-"Mēs Latvijā runāsim Latviski". и отправил по обратному адресу. Прошло 7 лет... ни слуху ни духу. Видно переводят.....
--- Конец цитаты ---
Тоже вариант, однако. Напрягает только то, что штраф уже пришел заказным письмом...
А вот про Голландию у меня по-другому было - когда было извержение вулкана и рейсы отменили много рейсов, мне нужно было срочно в Бристоль. В итоге поехал на своей машине на ЛВ номерах. После Германии, привыкнув к банам, с одним эстонским джипом на пАру жгли всю Бельгию, Нидерланды и Францию на все деньги. Потом уже когда ехал по той же дороге назад офигел с того, сколько стационарных радаров установлено на трассе. Но штрафа ни одного так и не пришло.
Gosha:
Почитал поржал порадовался,особенно за Смола. Да,так можно было,увы времена меняются.
http://ru.euronews.com/2013/11/07/no-place-to-hide-for-europe-s-road-hogs-from-now-on/
Вот так вот. Обратной силы не имеет,естессно,но точка отсчета 7 ноября прошлого года. Так что начинаем меряться,кто ПОСЛЕ 7 ноября накосячил. По поводу штрафов за парковку,интересуйтесь у Зума,он с кредитреформом тягается за неоплаченную парковку в Стокгольме,в которм он даже небыл,машина была уже продана,а ушлые ребята на учет ее не поставили,и где то там накосячили. Так что,увы,времена меняются.
zoom:
Да =- факт есть. но я настойчиво звал их в суд, но они хотели тока бабла. (по итогу дело закрыто)
а за скорости в Ивропе...
Пришло по почте 3 бумажки (год 2008)
на Французском.
1 - Штраф, 110 евро, за превышение скорости на 11 км/ч на Автомане, там то и там-то
2 - Штраф, 180 евро, за превышение скорости на 18 км/ч на Автомане, там то и там-то
3 - Бумага из Прокатной конторы. Типа в это время вы Арендовали машину. оплатите штраф в Полицию Швейцарии. ну или мы сами это сделаем, и снимем деньги свашей карточки +100 евра, за то что мы этим занимались.
ну че делать - пришлось 300 евреев заплатить "Сырной" стране
SMOL:
Vince посоветую сделать проще.
Обратись к тем, у кого арендовал апартаменты. Если действительно проживающим там въезд бесплатен, то пусть они сами и утрясают этот вопрос. Дабы у них был стимул, то надо найти крючок чтобы воткнуть им в задницу, прямо в самый анал. И каждый раз когда идет шевеление по этой теме - чтобы у них саднило.
Я, например пользуюсь букинг.ком . Так вот, когда меня что-либо не устраивает я сначала пишу претензию в гостиницу, потом, если не помогает повторяю, но копию шлю на букинг.ком. А потом уже начинаю писать плохие отзывы, ставить плохие оценки с коментариями что воспользовался советом Букинг.ком а оказалось дерьмо. И все это дублирую мылом по тем же адресам. Реакция может быть запоздалой, но оказаться довольно бурной, и долго потом не может успокоиться.
Навигация
Перейти к полной версии