Основной раздел > Обо всём

Штрафы из за рубежа

<< < (2/8) > >>

Kossmoss:
живу в литве, машина и мот на ЛВ номерах, фоткаюсь часто.. пока ничё не приходило.. :)  вот насчёт парковки не знаю,пока не попадал ни разу.

DieGo:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.02.2014 09:25:17 ---чисто теоретически с ноября прошлого года запустили систему обменов штрафов и тебе могут его прислать сюда. Но, я не уверен, что штрафы от муников прийдут. И если это штраф от европарка или аналога, могут передать его какому местному кредит реформу :)

--- Конец цитаты ---
То есть, внутри ЕС могут прислать штраф по месту жительства машины и водителя?
Границ то нет :)
А в моем случае?
Куда они писать то собираются?  :rofl:
В Россию или в Латвию?  :P
В общем, пока ждем каких то действий или движений  ;)

St.Olivija:

--- Цитата: DieGo от 26.02.2014 09:46:22 ---То есть, внутри ЕС могут прислать штраф по месту жительства машины и водителя?
Границ то нет :)
А в моем случае?
Куда они писать то собираются?  :rofl:
В Россию или в Латвию?  :P
В общем, пока ждем каких то действий или движений  ;)

--- Конец цитаты ---

Не жди, скорей всего в пролёте ты, не пришлют нифига :)

Vince:
Сфоткался пару раз на Европкаровской машине в Италии. Пришли заказные письма от "Карабинеров" - мучаюсь вопросом платить или нет. Я человек честный - но жаба жабой  :D

Sarin:
Из Литвы и Естонии фотки не придут как не позируй :)
А вот парковка вещь не известная. Было дело покупал машину из франции у нее оказалось числился штраф в бельгии, и ее по началу не хотели в лавтии регить, говорили регистрация блокирована. Месяц стояла машина дома, потом позвонили скалази регистрируйте. Но тут идет речь о машине, которая была снята с учета. Короче говоря будут новости делитесь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии