Основной раздел > Обо всём

Переделка печи

(1/8) > >>

Evlampij:
Добрый день господа ..
может кто сталкивался ... а может и авторитетные строители подскажут чего полезного ..
Имеется печка ... даже две .. одна из них на две комнаты
насколько реально их снести ( отопление сделали газовое ) и на месте одной к примеру сложить камин ?
где-то краем уха слышал что их нельзя было трогать по каким-то причинам ..
кто что скажет ..
пишите конструктив .. весь флуд буду стирать ..
вопрос достаточно срочный и важный ... :/

St.Olivija:
Снести всегда можно.
А если в порядок привести? По мне так очень не плохо, да прикольно иногда затопить.

Evlampij:

--- Цитата: St.Olivija от 26.02.2014 10:59:00 ---Снести всегда можно.
А если в порядок привести? По мне так очень не плохо, да прикольно иногда затопить.

--- Конец цитаты ---

для этого есть в планах переделать под камин .. что-бы не закрытая печка была ,а так сказать живой огонь ..
но их точно можно так взять и снести к чёртовой бабушке .. ? или нужен проект , согласование бла, бла бла .. а его ещё могут не одобрить ..

Vince:
Полагаю, что в любом случае следует начать с Tehniskā apsekošana - по ее результатам однозначно будет ответ, можно сносить или нет, + она в любом случае понадобится для проекта реновации и его согласования в Стройуправе.

По сути - думаю, что снести и заменить на камин почти наверняка можно - она ведь даже до потолка не доходит, на нее ничего не опирается, в несущих элементах здания она никак не задействована.

Runcis71:
Da ! Prosta tak - tak kak eto KOMUNIKACIJA, snasitj nelzja. Apsekošana, slēdziens un naudu kasē samaksājiet !  :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии