Основной раздел > Обо всём
Переделка печи
Evlampij:
на самом деле ты вложил в мою голову зерно сомнения ... за это спасибо .. но всё равно хочу узнать по поводу сноса ... :)
и установки модного но бестолкового камина .. :) к стати не совсем согласен у моих родителей установлен камин
такого типа :
и он очень хорошо даёт тепло на всю площадь этажа .. ( двух этажная квартира ) а площадь не самая маленькая .. :)
Kolka:
уже хорошо :)
Быстро тепло дает печка "аля буржуйка" (и длительного горения и "камины" современные - все родственники еёные)
быстро нагреваются, быстро остывают.
для длительного использования - печь должна в себя вобрать энергию и отдавать постепенно...
Evlampij:
--- Цитата: Kolka от 26.02.2014 17:29:17 ---уже хорошо :)
Быстро тепло дает печка "аля буржуйка" (и длительного горения и "камины" современные - все родственники еёные)
быстро нагреваются, быстро остывают.
для длительного использования - печь должна в себя вобрать энергию и отдавать постепенно...
--- Конец цитаты ---
да тут согласен что тепло даёт пока в топке что-то тлеет .. но нагревает будь здоров .. если теплоизоляция хорошая в квартире .. то потом ещё долго тепло остаётся ...
Kolka:
спроси у печника, за сколько он такую же бы собрал..
а разобрать - я тебе бесплатно разберу - но кирпич и печные приборы чур мои ;)
Evlampij:
вопрос .. а если на плане печка ? перечёркнутый квадратик .. а по факту камин .. это же одно и тоже .. или это совсем другое .. ? :) если под 0 сносить понятно нужно другой проект делать .. а при варианте переделки , типо ремонта ?
Навигация
Перейти к полной версии