Основной раздел > Шизариум

Связь космическая установлена! :))

<< < (21/22) > >>

Lunatik :)):
Чё там против Боба? :D

Majacok:

--- Цитата: Yu666ka от 27.02.2014 21:37:03 ---Ой, вот только не надо этих дешёвых фамильярностей! Мы с вами на брудершафт не пили ;)

Выделиться, по всей видимости, здесь пытаешься только ты.
Про гонки - здесь ты промахнулась, я эксперт по сбиванию наркоманов на тёмных дорогах, а не та гонках. Ах да, я, ко всему прочему, являюсь обладательницей волшебной профессии, позволяющей мне выделяться в некоторых сферах деятельности... В запятых в том числе. ;)

--- Конец цитаты ---
я очень рада за тебя. ))) продолжай в том же духе. )
Посты объединены: 27.02.2014 21:45:06
--- Цитата: Vinny от 27.02.2014 21:39:20 ---Старуха... Закрой её обратно... ни чего хорошего из этого не выйдет...
--- Конец цитаты ---
я тебя трогаю? нет.  ты высказалась .успокоилась, ну и все расслабься.  что панику разводишь? 
но меня тут правда скоро не будет. так как мнение одного человека мне важней ворчащих тут. 

Yu666ka:

--- Цитата: Andrej от 27.02.2014 21:41:05 ---Чё там против Боба? :D

--- Конец цитаты ---

мы все любим Боба, он тру байкер!

Кстати, я даже татуировку сделала себе...

Посты объединены: 27.02.2014 21:48:02
--- Цитата: Majacok от 27.02.2014 21:41:05 ---я тебя трогаю? нет.  ты высказалась .успокоилась, ну и все расслабься.  что панику разводишь? 
но меня тут правда скоро не будет. так как мнение одного человека мне важней ворчащих тут. 

--- Конец цитаты ---

если бы тебе было важно его мнение, ты бы уже в самом начале, когда тебя попросили прекратить, прекратила бы.

ИМХО.  :fyckeah:

Lunatik :)):

--- Цитата: Yu666ka от 27.02.2014 21:46:25 ---мы все любим Боба, он тру байкер!

Кстати, я даже татуировку сделала себе...

Посты объединены: 27.02.2014 21:48:02если бы тебе было важно его мнение, ты бы уже в самом начале, когда тебя попросили прекратить, прекратила бы.

ИМХО.  :fyckeah:

--- Конец цитаты ---

да ты шутишь :D это у тебя такая тату ?:D

Танк:
Сейчас дочитаю 7 страниц херни и выключу свет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии