максимальная скорость 200
Инфа с этого источника вызывает сомнения. Например, про Сворда аппарат написано - максимальная скорость 200
Во сне разгонял? Что после 299, проснулся? Мы уже вчера, по твоим историям, поняли - сказанное тобой нужно делить на 2.
наверное миль..
http://auto.mail.ru/moto/catalog/bmw/moto/sportbaik/s_1000_rr/s_1000_rr/s_1000_rr_2013/
Особенности перевода. У производителя написано "uber" что значит "более чем". В Европе запрещено в тех характеристиках мотоциклов писать реальную максимальную скорость. Фото прикладываю. З.Ы Перед тем как умничать, хоть погуглите что ли.
при чем тут бмв-моттард.де? Там был другой сайт, в который я частенько заглядывал, чтобы получить инфу. Понятно, что скорость выше, чем 200. Понятно, что слово убер, я как-нибудь бы перевел. Непонятно, почему чтобы "поумничать", я должен был сначала найти первоисточник, откуда авто-майл.ру взял инфу..
"доверяй но проверяй"
ну да.. а то я хотел уже тебя на дуэль на 1км на мотах вызвать. Думал, сделаю его легко, раз у него только 200.. Хорошо, что спроил у тебя сперва про скорость!
Потому что ты скопировал ссылку сайта которого я написал и сказал что там все неправильно. Хотя у них просто перенесены данные с сайта производителя. Увидев цифру 200 проверил бы ее на сайте производителя перед тем как здесь писать. Увидел бы там цифру 200 и задумался почему. В итоге с помощью гугла выяснил бы эту особенность у мото производителей. По крайне мере мере я б так сделал (знаю ведь откуда то про это). Когда что то заявляешь, подкрепи знаниями.А если не знаешь, хоть загугли
Рассказали мне одни товарищи, что моя модель даже на стоке пойдёт более 315кмч... (сверяли по гпс) У нас негде на таких скоростях носиться.
Не совсем понял, чем это тебя задело?
Меня абсолютно ничем.Просто перед тем как сказать что кто то ошибается я перепроверяю инфу, тебя видимо это утруждает как то. Или просто написать чтоб написать?