не..не хочется дуги - внешний вид портить! отбойники я видела просто на одном таком же мотоцикле, они нормально смотрятся и защищают, как мне говорили, если завалится мот
Цитата: Эля от 09.02.2013 15:56:34не..не хочется дуги - внешний вид портить! отбойники я видела просто на одном таком же мотоцикле, они нормально смотрятся и защищают, как мне говорили, если завалится мотИМХО вид не портится , но защита намного больше ...
ИМХО-это аббревиатура английского выражения "In My Humble Opinion ",что переводится, как «По Моему Скромному Мнению". Что бы не писать целое предложение используют это слово.
Цитата: Henker от 09.02.2013 21:11:02ИМХО-это аббревиатура английского выражения "In My Humble Opinion ",что переводится, как «По Моему Скромному Мнению". Что бы не писать целое предложение используют это слово. Nda , no togda bi poluchalasj : ИМНО ! jeslji po russki : ПМСМ
Цитата: Runcis71 от 09.02.2013 21:57:24Цитата: Henker от 09.02.2013 21:11:02ИМХО-это аббревиатура английского выражения "In My Humble Opinion ",что переводится, как «По Моему Скромному Мнению". Что бы не писать целое предложение используют это слово. Nda , no togda bi poluchalasj : ИМНО ! jeslji po russki : ПМСМ Ты не прав. По-русски тоже ИМХО. "Имею Мнение - Х.й Оспоришь!"
Кстати, в каталогах дооснащения на многие моты есть дуги. И выглядят так, что не заметишь вообще. Я себе брал оригинал. Кстати, не надо бояться спрашивать оригрнал. Часто получается, что цена выгоднее чем покупать фиг знает что. Мои были дешевле на 40 лс, чем на ибее. Тоже самое и с авто...
У меня в цеху стоит хонда цбх , с оригенальнымы дугами, заваленная набок на скорости меньше 30км... Дуга вырвана, деформирована, ейже пробило крышку двигателя со стороны сцепления , вследствии чего вытекло масло .... Дуги покупались в хонде за цену приблизительно 140лс .... Фотки лень делать... Толщина стенки трубы , 1,5мм на вид красивые и мощные с красивыми "шильдиками" Уже не первый раз вижу такие сомнительные "оригенальные" дуги.
Цитата: Roma от 09.02.2013 21:52:30Кстати, в каталогах дооснащения на многие моты есть дуги. И выглядят так, что не заметишь вообще. Я себе брал оригинал. Кстати, не надо бояться спрашивать оригрнал. Часто получается, что цена выгоднее чем покупать фиг знает что. Мои были дешевле на 40 лс, чем на ибее. Тоже самое и с авто...А где ты брал ?!:)