что-то все масло покупают .. может мне тоже сменить .. хотя совсем немного проехал после прошлой замены .. но зиму отстоял .. в общем х3 ...
всегда себе лил Motul 10w50 .. брал на разлив по ходу 5 лс литр ...
Если хранил в тепле и с минимальными перепадами температур- забей!не меняй!
Менял себе диски сцепления ,когда открутил крышку ,увидел там на стенках двигателя эмульсию , появилась она из-за гигроскопичности масла - тобишь кондэнсат и т.д. (на масле я проехал около 7тыс и не менял) Поэтому я меняю по весне масло, т.к. масло попадая в двиг ,начинает окислятсо и при длительном простое - расходиться на "слои" (особенно когда хранишь в холодном помешении) влага то всеравно попадает какбы ты не закупоривал глушак и воздуховоды.
Хотя тут очень много противоречивых мнений,но я для себя выбрал такое ... всеже приятней,залить по весне свежачка и жечь на нем сезончик!
всю зиму отстоял в тепле , а последние полтора месяца .. в холодном гараже ... вот и я склоняюсь к замене .. что-бы наверняка .. заменил и забыл ... также собираюсь менять охолождающую жидкость .. может кто что подскажет по данному поводу .. какой антифриз лить .. и промывать я читал нужно раза 3 дистелерованной водой , до рабочего состояния двигателя
что-то все масло покупают .. может мне тоже сменить .. хотя совсем немного проехал после прошлой замены .. но зиму отстоял .. в общем х3 ...
всегда себе лил Motul 10w50 .. брал на разлив по ходу 5 лс литр ...
Сколько просят за разливное?
в смысле ... моя тебя не понимать