Основной раздел > Мотопутешествия

Слет в белоруссии

<< < (4/8) > >>

Reventon:
Регулярно катаю по этому маршруту на машине (по работе да и по личным делам)....Силене, Хатынь, Лагойск и дальше в Гомельскую обл. Вот не знал что там мото тусовки, это надо записать  :book: Там кст дороги отличные, от Лагойска до Минска и потом от Минска до Гомеля ваще нулёвая трасса, асфальт как зеркало ровненький  ^-^ Через Силене езжу довольно часто (За последние пол года 3 раза) больше 1,5 часов не стоял (в любую из сторон и на оба пункта) А обслуживание там даааа  :D попросил я разок копченого мяса мне нарезать....в итоге дико недовольная физиономия выдала мне 6 брусков мяса из 300 граммового куска  :D

Купэ:

--- Цитата: Runcis71 от 01.03.2014 20:35:07 ---Osenju jezdil ! Tuda 5chasov na gronice, obratno 40min. vot i razberi, kogda kak popadjosh. / i bez deneg /

--- Конец цитаты ---
это говорит о том, куда больше стремятся попасть люди :D

Kolka:

--- Цитата: Reventon от 01.03.2014 20:40:20 ---..Вот не знал что там мото тусовки, это надо записать  :book:

--- Конец цитаты ---

Логойск, Брест, Пинск, Лида - устраивали сабантуйчики.

napiat1:
Насчет очереди на границе сказать не могу можно ли мотоциклу без очереди пролететь, у меня то мотоцикл с коляской, поэтому по габаритам получается как машина ну и поэтому общая очередь, как я видел мотоциклисты обьединялись по парам а то и по 3-4 мотоцикла и проезжают в очереди как за одну машину, погранцы проверяют паспорта сразу у всех как у одного, в любом случае мотоциклы проходят быстрей чем машины

Runcis71:

--- Цитата: napiat1 от 02.03.2014 18:46:49 ---Насчет очереди на границе сказать не могу можно ли мотоциклу без очереди пролететь, у меня то мотоцикл с коляской, поэтому по габаритам получается как машина ну и поэтому общая очередь, как я видел мотоциклисты обьединялись по парам а то и по 3-4 мотоцикла и проезжают в очереди как за одну машину, погранцы проверяют паспорта сразу у всех как у одного, в любом случае мотоциклы проходят быстрей чем машины

--- Конец цитаты ---
Vot so starani BY kak raz baiker jehal - odin, i ocheredj u njevo obshaja . Kak raz paru mashin peredomnoj bil. Prosta - tamozjnja bistreje, njechevo tam i njekuda ,,zasunutj ,,ljishnije bloki sigaret,, ! :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии