Основной раздел > Мотопутешествия

Слет в белоруссии

<< < (5/8) > >>

Thethirteenth[13]:

--- Цитата: Kolka от 01.03.2014 21:44:21 ---Логойск, Брест, Пинск, Лида - устраивали сабантуйчики.
--- Конец цитаты ---
За Пинск и Лиду не скажу, но в Логойске и Бресте размах по более Курланда будет.  :)

napiat1:
На самом деле слет не понравился, просто очередная пьянка, все расползлись по этим кафешкам, организация никакая по сути, чем то напоминает слет пенсионеров, где приехали побазарили напились и разьехались. По ходу этот слет организован просто для того чтобы заработать не более того, цены на все накрученные так что нет смысла ехать в белоруссию, достаточно и в латвии на слет сьедить. По крайней мере был как то Екабпилсе на слете и то больше понравилось хоть и меньших масштабов, так что моя оценка палец вниз. Ожидал большего.

Thethirteenth[13]:

--- Цитата: napiat1 от 02.03.2014 21:43:26 ---На самом деле слет не понравился, просто очередная пьянка, все расползлись по этим кафешкам, организация никакая по сути, чем то напоминает слет пенсионеров, где приехали побазарили напились и разьехались. По ходу этот слет организован просто для того чтобы заработать не более того, цены на все накрученные так что нет смысла ехать в белоруссию, достаточно и в латвии на слет сьедить. По крайней мере был как то Екабпилсе на слете и то больше понравилось хоть и меньших масштабов, так что моя оценка палец вниз. Ожидал большего.
--- Конец цитаты ---
:facepalm: Я себя КЭПом чувствую , но цель любого мото слета - встретится, "побазарить и напиться  :alkasi:" и разумеется кто-то пытается на этом заработать. Не слышал ни разу, чтоб собралась куча байкеров на какой-нибудь турбазе, эстраде или еще где, и сели вести разговоры о политической обстановки на луне, проблемах на рынке продаж айфонов или введении санкций марсианам.  :))
Сугубо мое мнение, все было организованно как надо. Кто хотел и прокатился до мемориала, и по городу проехал, можно было и до Минска доехать, страусов посмотрел =) и.т.д. Кстати, сам не ездил, но знаю, что в 2011 в Логойске Крис Файфер (стандрайдер матерый) показательные выступления давал. Я своей первой поездкой в Белоруссию остался доволен.  :)

napiat1:
По моему мнению это получился не байк слет а какой то пикник, типа приехали разложились посидели полежали на травке прогулялись в кабаке посидели дальше прогулялись опять полежали на травке погорлопании напились пошли спать утром проснулись и продолжение. По моему должна быть хоть небольшая разница между пикником и байк слетом. Например, как то в Д-пилсе было на мототрассе в Илуксте собралось народу, привезли палатки с пивом Алдарис, приехали байкеры, ну и кроссовики гоняли прыгали ну и хоть какая то организация. Кроссовики разные были и японцы и чезеты и самовары непонятно из чего. Ну и они там прыгали летали, кто то не расчитал полет приземлился в лужу глубокую, у кого то мотоцикл из рук вылетел, ну и в конце на трассу выехал урал с коляской, чисто для развлекухи публики он на каждом повороте переворачивался. Потом квадроциклы также от японцев до самоваров которые постоянно разваливались ну т.е. был какой то общественный интерес хоть и не было так все удобно благоустроено как в Логойске, по крайней мере это мое мнение

Thethirteenth[13]:
То, что проходит в Илуксте не есть мото слет или байк фест - это этапы чемпионата Латгалии среди любителей по мотокроссу, а народ на байках приезжает просто прокатится до самой Илуксты и посмотреть, чего же там собственно происходит. К байк фестам это никакого отношения.

--- Цитата: napiat1 от 03.03.2014 02:32:06 ---По моему мнению это получился не байк слет а какой то пикник, типа приехали разложились посидели полежали на травке прогулялись в кабаке посидели дальше прогулялись опять полежали на травке погорлопании напились пошли спать утром проснулись и продолжение. По моему должна быть хоть небольшая разница между пикником и байк слетом.

--- Конец цитаты ---
Я уже писал, кто хотел тот успел и байки сотоварищей обсмотреть, обсудить, и на Хатынь в съездить, и Логойск оглядеть, и до Минска доехать, и страусов посмотреть, и на подъемнике покататься, и не самым трезвым образом под странную музыку вечером отплясывать. Для особо спортивных, по соседству с турбазой проходили какие-то местные соревнования по пляжному волейболу. Никто не развлечет тебя так, как ты сам.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии