Osenju jezdil ! Tuda 5chasov na gronice, obratno 40min. vot i razberi, kogda kak popadjosh. / i bez deneg /
..Вот не знал что там мото тусовки, это надо записать
Насчет очереди на границе сказать не могу можно ли мотоциклу без очереди пролететь, у меня то мотоцикл с коляской, поэтому по габаритам получается как машина ну и поэтому общая очередь, как я видел мотоциклисты обьединялись по парам а то и по 3-4 мотоцикла и проезжают в очереди как за одну машину, погранцы проверяют паспорта сразу у всех как у одного, в любом случае мотоциклы проходят быстрей чем машины
Логойск, Брест, Пинск, Лида - устраивали сабантуйчики.
На самом деле слет не понравился, просто очередная пьянка, все расползлись по этим кафешкам, организация никакая по сути, чем то напоминает слет пенсионеров, где приехали побазарили напились и разьехались. По ходу этот слет организован просто для того чтобы заработать не более того, цены на все накрученные так что нет смысла ехать в белоруссию, достаточно и в латвии на слет сьедить. По крайней мере был как то Екабпилсе на слете и то больше понравилось хоть и меньших масштабов, так что моя оценка палец вниз. Ожидал большего.
По моему мнению это получился не байк слет а какой то пикник, типа приехали разложились посидели полежали на травке прогулялись в кабаке посидели дальше прогулялись опять полежали на травке погорлопании напились пошли спать утром проснулись и продолжение. По моему должна быть хоть небольшая разница между пикником и байк слетом.