В итоге 1300 евро примерно за мот на котором не жалко будет падать и все равно сварить к нему дугу и ставить защиту. Сколько ж стоит Бандит что его так берегут?Посты объединены: 03.03.2014 14:06:17Правильные дуги снизу и на руле/клипонах,не даст ничему случиться с фарой и приборкой.
А страховка ?а переписка ? А масло поменять , а тормоза в порядок привезти? Тупо хотяб навые колодки поставить. Я за основу взял мот который 1 к стоит
Аква, поставь нормальные дуги на бандос, слайдеры с "проблемные места", и катай по площадке.
Получится реально "железный гамадрил в клетке" И трубу тогда менять, ее ни за какими слайдерами не упрячешь
(желательно максимально недорогой), чтоб не жалко было ронять, достаточно легкий.
Но судя по твоим постам ты уже решение принял, и решение тут больше на ХОЧУ ВТОРОЙ МОТ, а не что для джимханы в моем случае нужно.
Так вопрос изначально так и ставился: "Посоветуйте мот для тренировок"
Да, мне именно под Джимхану. До станта мне еще далеко.Пластика на бандите немного, но не буду же я его перед каждой тренировкой снимать Еще зеркала, поворотники... Да и труба у него "выдающаяся", причем в прямом смысле слова
когда я в первый раз увидела твой........ глушитель.......... я была удивлена... и поражена его размерами