Основной раздел > Обо всём

Мот для тренировок

<< < (7/10) > >>

Sword:

--- Цитата: cliff от 03.03.2014 14:03:28 ---В итоге 1300 евро примерно за мот на котором не жалко будет падать и все равно сварить к нему дугу и ставить защиту. Сколько ж стоит Бандит что его так берегут?
Посты объединены: 03.03.2014 14:06:17Правильные дуги снизу и на руле/клипонах,не даст ничему случиться с фарой и приборкой.

--- Конец цитаты ---

Угу, разок поездил на таких... Руль не повернуть.

cliff:
А страховка ?а переписка ? А масло поменять , а тормоза в порядок привезти? Тупо хотяб навые колодки поставить. Я за основу взял мот который 1 к стоит

aQua:

--- Цитата: cliff от 03.03.2014 14:11:56 ---А страховка ?а переписка ? А масло поменять , а тормоза в порядок привезти? Тупо хотяб навые колодки поставить. Я за основу взял мот который 1 к стоит

--- Конец цитаты ---

Согласен, это тоже денег стоит.
Но бандита я надеюсь еще продать после того как он мне надоест.
А это - машинка на убой.

cliff:
Лучше дешево скинуть бандит, чем вкладывать в другой мот, и потом дорого продовать бандит

Loner:
Аква, поставь нормальные дуги на бандос, слайдеры с "проблемные места", и катай по площадке. Да, наверняка завалишь пару раз. Но там скорости-то нет. Ты его реально просто положишь и поцарапаешь те места, которые соприкоснуться с асфальтом.
Потом эти места шлифанёшь, подкрасишь (если будет необходимость), и продавай.
Реально поставить защиту, а потом при необходимости что-то подкрасить, - будет гораздо дешевле, чем брать второй мот.
Кроме того, на площадку мы часто едем после покатушек, либо, наоборот, после площадки ещё катаемся. Будешь каждый раз мот менять? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии