Основной раздел > Знакомство с байкерами
Намаскар!
Evlampij:
ну да в таком варианте возможно .. :) просто по глазам сразу резануло когда увидел фразу , аля я тебя по ИП вычислю и прийду лицо бить .. :)
Yu666ka:
--- Цитата: Loner от 04.03.2014 14:25:56 ---Вова, я думаю, что Юшка несколько иное имела в виду. Пробить айпи и СРАВНИТЬ с другими. Скорее даже, с одним айпи, который засветился тут не так давно. И после этого назвать имя, которое, думаю, большинству и так уже понятно.
--- Конец цитаты ---
:fyckeah: :agree:
тут без IP, даже по запятым понятно, ху их ху!..
Лёха-Алексей:
тут админам на заметку ! Сделать ограничение по минимальному колличеству символов в сообщении. Сразу отпадут "чатовские" смайлы, +1 и т.д. ??? Если человеку нечего написать, то пускай не засирает эфир. Это лично моё мнение...
CTAPyXA:
мне больше ненравиться никнэйм, пускай он будет буквенным, будет легче тебя цитировать
Runcis71:
--- Цитата: Evlampij от 04.03.2014 14:28:20 ---ну да в таком варианте возможно .. :) просто по глазам сразу резануло когда увидел фразу , аля я тебя по ИП вычислю и прийду лицо бить .. :)
--- Конец цитаты ---
A za razglashenije , s ,,posledstvijami,, mogut bitj ochen serjoznije problemi s zakonom ! :))
Навигация
Перейти к полной версии