Захотелось как то оживить дизайн шуберта.Есть у нас специалисты которые смогут сделать такую наклейку? Аэрографию не хочу.
А чего наклейка такая грустная?
лучше какую-нибудь на затылок, чтобы водятлики наслаждались видом
Чтовыбля лезите с советами о дизайне?! На затылке... Повеселее...Клифф давно сам всё решил!! Ему пох на водятлов!! Ему важно, чтобы с гуглмапс было видно, что "крылатый спартанец" едит ТУТ!!! Мйислйитье сширье! (Ц. Айваруха)
Игорёха, понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но в и-нете полно более прикольных картинок спартанского шлема....
Дима24 тебе в помощь...
Так я и хочу на затылок, я вед не писал что я хочу именно туда ее приклеить.
а я с фотки сделала вывод, что ты хочешь её клеить наверх.на самом деле, я сама до сих пор думаю о том, чтобы заказать себе однотонный шлем и сделать на него наклейки...
У шуберта наверху некуда даже клеить. Вентиляция помешает. Еще интересный момент как на матовом будет держаться.
Захотелось как то оживить дизайн шуберта.Есть у нас специалисты которые смогут сделать такую наклейку? Аэрографию не хочу.Если рисунок уже есть в векторе- то все легко, если надо рисовать, то это будет просто немного дороже Обращайся
Вот ссылка на лого в векторе https://dl.dropboxusercontent.com/u/29199995/lorenzo_spartan.eps, надо взять его на флешку и обратиться в одну из контор, которая режет/печатает на клеющихся плёнках. Думаю может тоже себе такую сделать З.Ы. Для тех у кого остаётся клей, его можно легко удалить спиртом или чем-то подобным.