Основной раздел > Обо всём
Наклейка на шлем.
Evlampij:
--- Цитата: cliff от 05.03.2014 11:06:47 ---Захотелось как то оживить дизайн шуберта.
Есть у нас специалисты которые смогут сделать такую наклейку? Аэрографию не хочу.
--- Конец цитаты ---
Попробуй спросить у Влада (2012) может чем поможет .. :)
Grinch:
Игорёха, понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но в и-нете полно более прикольных картинок спартанского шлема....
а по теме, приносишь контурную картинку в любую контору, которая предоставляет услуги плотера (я себе делал,в "Я-майка") за шоколадку и спасибо девушка тебе переведёт её в вектор и вырежет на плотере....ДЕРЖИТСЯ НА УДИВЛЕНИЕ ХОРОШО,
по поводу размещения, когда я воссидаю на мотоцикле моего Гринча, никто не видит, за исключением чаек и голубей с воронами. Так что расположение считаю, не самым удачным, хотя мне клеить было больше некуда.
cliff:
--- Цитата: Танк от 05.03.2014 11:23:43 ---А чего наклейка такая грустная?
--- Конец цитаты ---
фломастеры разные , я грусти там не увидел.
--- Цитата: Yu666ka от 05.03.2014 11:35:34 ---лучше какую-нибудь на затылок, чтобы водятлики наслаждались видом ;) :moto:
--- Конец цитаты ---
Так я и хочу на затылок, я вед не писал что я хочу именно туда ее приклеить.
--- Цитата: Sword от 05.03.2014 11:46:27 ---Чтовыбля лезите с советами о дизайне?! На затылке... Повеселее...
Клифф давно сам всё решил!! Ему пох на водятлов!! Ему важно, чтобы с гуглмапс было видно, что "крылатый спартанец" едит ТУТ!!!
Мйислйитье сширье! (Ц. Айваруха)
--- Конец цитаты ---
Непетрасянь тут.
--- Цитата: Grinch от 05.03.2014 11:52:56 ---Игорёха, понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но в и-нете полно более прикольных картинок спартанского шлема....
--- Конец цитаты ---
Я хочу именно эту,она больше всего на мой взгляд вписывает в концепцию немецкого шлема.
З,Ы. Еще раз, она будет сзади, картинка в теме это токо то что мне надо.
--- Цитата: Vinny от 05.03.2014 11:41:39 ---Дима24 тебе в помощь...
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Посты объединены: 05.03.2014 12:14:55З.Ы. Гриня. Сорри но мне качество исполнения твое наклейки не понравилось. Да и мне двухцветную хочется.
Yu666ka:
--- Цитата: cliff от 05.03.2014 12:09:26 ---Так я и хочу на затылок, я вед не писал что я хочу именно туда ее приклеить.
--- Конец цитаты ---
а я с фотки сделала вывод, что ты хочешь её клеить наверх.
на самом деле, я сама до сих пор думаю о том, чтобы заказать себе однотонный шлем и сделать на него наклейки...
cliff:
--- Цитата: Yu666ka от 05.03.2014 12:16:25 ---а я с фотки сделала вывод, что ты хочешь её клеить наверх.
на самом деле, я сама до сих пор думаю о том, чтобы заказать себе однотонный шлем и сделать на него наклейки...
--- Конец цитаты ---
У шуберта наверху некуда даже клеить. Вентиляция помешает.
Еще интересный момент как на матовом будет держаться.
Навигация
Перейти к полной версии