Kolka--> вот это значит...
СПЕЦИАЛИСТА ПО УПРАВЛЕНИЮ ЗАКУПКАМИ организация семинаров и выставок поддержка домашней страницы компании дизайн и оформление каталогов организация акций и рекламных кампаний продвижение продуктов компании на рынке
Твой друг ничего не перепутал?
да меня тоже слегка смутило что человек должен и закупками заниматься .. и планировать рекламные акции ( как по мне так совершенно две разные стихии .. ) интересна в таком случае конкурентоспособная зарплата .. вместо того что-бы нанимать трёх разных людей .. хочется одного универсального .. а по факту я так просто поболтать сюда зашел ..
Я знаю кого ищут, а не как текст составляли. Текст с какого-то сайта. Нужен человек из описания, а как он называется я не знаю.
66662837. Спросить Илью. Он на эту позицию отбирает лично. Можно задать вопросы. "организация семинаров и выставок поддержка домашней страницы компании дизайн и оформление каталогов организация акций и рекламных кампаний продвижение продуктов компании на рынке" - зачем здесь 2 человека?
ХЗ. А ты рекламные акции планировать умеешь?P.S.: я знаю цифры. Ты вряд ли захочешь.