Если не жалко, скинь в приват. Полезно узнать для сравнения.
Выполнение производственных заданий:-Сборка, тестирование выпускаемой продукции.-Работа в качестве оператора на металлообрабатывающих CNC станках.
Поясню:Я написал, что нужен ответственный инженер, со знанием электроники[\quote]Тут понял.Цитировать (выделенное)По началу сотрудник будет смотреть за ходом работы станка и менять заготовки (оператор).[\quote]Тут не понял, зачем знания в электронике?Сборка, тестирование выпускаемой продукции - сборка отдельных узлов и тестирование их с помощью определенных программ. По всем работам прописаны мануалы, с помощью которых и производится сборка. Всё как в авиационной индустрии.Идеальный кандидат - это молодой выпускник технического вуза, хотя бы с малым опытом работы на производстве, с практическими знаниями в области электроники, умеющий применить свои знания и умением работать руками.Уровень достойности не разглашается и напрямую зависит от знаний и умения их применять.В личку отпишу. Правда я уже не молодой. Электронику люблю, механику понимаю.
По началу сотрудник будет смотреть за ходом работы станка и менять заготовки (оператор).[\quote]Тут не понял, зачем знания в электронике?Сборка, тестирование выпускаемой продукции - сборка отдельных узлов и тестирование их с помощью определенных программ. По всем работам прописаны мануалы, с помощью которых и производится сборка. Всё как в авиационной индустрии.Идеальный кандидат - это молодой выпускник технического вуза, хотя бы с малым опытом работы на производстве, с практическими знаниями в области электроники, умеющий применить свои знания и умением работать руками.Уровень достойности не разглашается и напрямую зависит от знаний и умения их применять.
Ладно Димас, ищи... а там не росияки в гараже станков поноставили и корпуса со стразами для мобил точат?
..и производим CNC.
да бегали по Риге одни, несколько лет назад, с таким замутом... вот я и подумал на васпроизводите станки с числовым программным управлением? или чет я непонял абравиатуры... вобще, когда "студентом" сидел на раскладки деталек для резки (плазморезка с CNC)... начальник цеха почему то звал меня "програмистом"...