умею могу но небуду или так буду если зп будет 2200 в карман ежемесячно
Странно! То есть можно прийти и ковыряться пол дня в носу и за это ещё деньги заплатят ? А сколько если не секрет . Если коммерческая тайна напишу в личку.
Буду ебать голову без остановки. Если не поможет - чао! Оклад зависит от работника. Посты объединены: 27.01.2015 22:24:49Ну и на данный момент таких нету. Если нету работы - подметаешь пол, пол чист - моешь кухню, на кухне порядок - красишь газон. Работу я найду. Но без всякой херни. Всё только связанное с основной работой. Просто у моих соседей -мебельщиков рабочие моют шефу машину. Я считаю это унижением.
За 2200 в карман? Да пох.....
Нет. Предложили работу, от которой нельзя отказаться. Условия - чума, для нашей сферы. Но там его уже знают давно и поэтому сходу предлагают ТАКОЕ. Работник просто ёбнуться какой. Самообучающийся, трудолюбивый, ответственный и умный. Прогрессирует с каждым месяцем. Ему 23. Знаний больше, чем у 50-летних механиков, а навыков... я просто промолчу. Соседи просят его объяснить как правильно делать свою работу. К сожалению, я не могу предложить те условия, на которые он уходит. З/п предложил, а всякие разные нюансы не могу обеспечить. Там фирма намного серьёзнее моей. Что ещё рассказать?Посты объединены: 27.01.2015 23:22:04А, забыл, я ни разу не видел его сидящим без дела. Даже не могу представить чисто гипотетически. Как-то так. Поэтому всё заслуженно.
Думаю за 700 только можно найти кто ключи подавать будет а так хороший механик знает себе цену
700 евро это конкурентная зарплата для автослесаря в Латвии .У самого знакомые хозяйчики так платят своим автослесарям.Я сам получаю около 800-1000 евро официал на руки в своей газовой австрийской конторе работая менеджером самого крупного филиала,и то после увеличения/удержания оборота,и просьбы многочисленных добавок(вначале было гораздо меньше)
Я только не понял, ты жалуешься или хвастаешься? Чисто для понимания - сколько оборот у этого самого крупного филиала в год (с точностью до 100К евро туда-сюда)?
150это комерческая тайна,оборот 150 тыр в год Конечно жалуюсь. В жирные годы был больше гораздоПросто тут все в космосс полетели за 2300