пхп, цсс - чой та ковырял для сайтов, делал для некоммерческой организации. ну там джумла и вордпресс в основном был. делал камень-ножницы-бумага на питоне
_ole_, ниочем
700 - на руки... блин совсем не космос... может не в одном месте сразу.
Приходят люди на собеседование. Просят от 600 до 1500. Когда говоришь, что хуёв тебе тачка, а не 1,5, соглашаются на то, что предлагаешь. Пока 100% людей приняли условия мои Делайте выводы...
Такая же фигня... причем приходят и с сертификатами и опытом и самомнением, начинаешь спрашивать, плывут страшно... Я всегда отбирал сиви работников помоложе... мол "пустой сосуд наполнить гораздо легче, чем полный" Но к сожалению, сейчас работает несколько человек возрастом чуть больше 50ти лет... мотивированные и гораздо более подвижные чем 25-30 летние парни... При этом они ещё отказываются подработать в выходной с повышенной ставкой в полтора раза... Спрашиваю, а чем заняты таким в выходные в 25 лет, что не можете выйти на работу? молчат... Зато деды впахивают без выходных и имеют зарплату близкую к фантазиям Огурца... грустно всё это.
Ну я предлагаю реальные цифры. Я же не первый день работаю. Большинство просят около того, что я предлагаю.