...был токарем-фрезеровщиком традиционной ориентации 4-го разряда, делал Setap корректировал программы...
если за плату или разъем дергал - можеш считать себя и "электронщиком"
Не только дергал, особенно в ночную смену когда механиков не было ты сам себе механик, электронщик и инженер которые писали корявые проги.Мой первый станок на котором я учился 1982 года выпуска если мне не изменяет память, это адовый станок, через двери летела эмульсия, детали часто летали внутри
Не так прямо что-бы спеша, да и не я ищу.вообщем ищут человека который будет заниматься маркетингом ( соц. сети, бумажные материалы и т.д. ) скорее всего студента или что-то около того, возможна работа на пол ставки.Направление Ресторанный бизнес, требование иметь крепкие нервы ( так как начальство крайне не простое ) ну и понимание механик маркетинга.если что можно стучатся в личку.. дальше уже сведу с людьми ..
После такого объявления так и хочется получить эту работу мечты )))
Ищем дизайнера-фрилансера (желательно частника) для создания дизайна брифов, ком.предложений, питчей, стендов итд. в компанию где я работаю. Сфера деятельности компании - системы безопасности. Желательно не с космическими ценами на работу. Всем кому интересно можно писать сюда: sales@cortex.lv. Ваши работы и ориентировочные цены приветствуются. Спасибо.
Передал инфо своему дизайнеру, он тебе напишет на мейл )
Друзья! Открывается новый МОТО магазин в Риге!!! Ищут человека, который в этой теме, позитивный, разговорчивый и ответственный! Зарплата на руки 1000. Вся подробная информация по ссылке и по телефону.https://www.ss.com/msg/lv/work/are-required/manager/copoi.html