Основной раздел > Вопросы новичков
Делать/не делать прямоток на z750?
xexe:
Конечно рад я апу темы, но хотя-бы флуд по теме был-бы...
Глянул я видео как выглядит с 4 банками зетка... https://www.youtube.com/watch?v=A4usC6LYMUs
Решил, что с каждой стороны по банке лучше сделать или остаться на одной стороне.
С одной стороны думал, присобачить Mivv Double Gun.
С двух сторон, что ставить я пока не знаю.
Есть у кого-то совет/мнение?
Sword:
С двух сторон пиздата, но дорого! Глушаки набок- при падении, трутсо первыми и вернуть их в первозданный вид, очень невозможно-дорого.
Такчто выбирай сам, будет у тебя "дешевая" сторона для падения или нет...
xexe:
--- Цитата: Sword от 11.03.2014 13:40:17 ---С двух сторон пиздата, но дорого! Глушаки набок- при падении, трутсо первыми и вернуть их в первозданный вид, очень невозможно-дорого.
Такчто выбирай сам, будет у тебя "дешевая" сторона для падения или нет...
--- Конец цитаты ---
Конечно хотелось бы сэкономить... но разве глушители настолько дороги по сравнению с ремонтом пластмассы?
Примерная стоимость глушителя на 1 сторону - 300евро.
Стоимость всего на 2 стороны - 150 евро (раздвоение трубы) + 300х2 (на два глушителя) + 200 евро (крепления) = 950 евро.
Явно останусь пока, что с одной стороны, т.к. считаю, что цена не оправдана.
Осталось выбрать глушитель :)
Sword:
--- Цитата: xexe от 11.03.2014 13:53:20 ---Конечно хотелось бы сэкономить... но разве глушители настолько дороги по сравнению с ремонтом пластмассы?
Примерная стоимость глушителя на 1 сторону - 300евро.
Стоимость всего на 2 стороны - 150 евро (раздвоение трубы) + 300х2 (на два глушителя) + 200 евро (крепления) = 950 евро.
Явно останусь пока, что с одной стороны, т.к. считаю, что цена не оправдана.
Осталось выбрать глушитель :)
--- Конец цитаты ---
Тока один вопрос: ты сам читаешь, что пишешь?!
Или у тебя идёт "договор со своей жабой" ? :))
xexe:
--- Цитата: Sword от 11.03.2014 14:40:34 ---Тока один вопрос: ты сам читаешь, что пишешь?!
Или у тебя идёт "договор со своей жабой" ? :))
--- Конец цитаты ---
Читаю, пишу обычно мысли в слух. Потом додумываю, анализирую и если вещь стоит того, то можно и купить. Если жаба позволит :)
+ вдруг тут кто нибудь напишет "у меня есть два глушака нормальных, отдам и установлю за ящик пива и 100 евро"
Навигация
Перейти к полной версии