Основной раздел > Вопросы новичков

Делать/не делать прямоток на z750?

<< < (5/5)

Evlampij:
А мне , когда у меня была Зэтка 750 , 08 года .. очень нравился глушак в виде пяточка ..
и лично мне не нравится турбо конструкция когда глушаки с обоих сторон ...
заменить на прямоток ( Орлов тебе в помощь ) конечно можно .. но я-бы тогда извращался в том направлении что выковырял бы стандартные внутриности , а внешний вид оставил оригинал .. :) Но всё ИМХО ..

SeriS:

--- Цитата: Evlampij от 12.03.2014 11:34:04 ---А мне , когда у меня была Зэтка 750 , 08 года .. очень нравился глушак в виде пяточка ..
и лично мне не нравится турбо конструкция когда глушаки с обоих сторон ...
заменить на прямоток ( Орлов тебе в помощь ) конечно можно .. но я-бы тогда извращался в том направлении что выковырял бы стандартные внутриности , а внешний вид оставил оригинал .. :) Но всё ИМХО ..

--- Конец цитаты ---
Как раз у меня такой, "оригинал" без внутриностей.. звук хорош, только мне внешне эта длинная труба не очень :)

Evlampij:

--- Цитата: SeriS от 12.03.2014 11:41:10 ---Как раз у меня такой, "оригинал" без внутриностей.. звук хорош, только мне внешне эта длинная труба не очень :)

--- Конец цитаты ---

у тебя какой год ? если у тебя ещё простая дудка .. то да .. согласен .. или уже в кожухе , у меня был такой :

SeriS:

--- Цитата: Evlampij от 12.03.2014 11:43:59 ---у тебя какой год ? если у тебя ещё простая дудка .. то да .. согласен .. или уже в кожухе , у меня был такой :

--- Конец цитаты ---

У меня дудка, 2006 год  )) у хехе как понимяю такой же Мотоцикл: Z750 (05)  ;)

xexe:

--- Цитата: SeriS от 12.03.2014 11:47:20 ---У меня дудка, 2006 год  )) у хехе как понимяю такой же Мотоцикл: Z750 (05)  ;)

--- Конец цитаты ---
Да такой же... упустил я свой глушак на ебае за 200ейро :Э
Буду другие искать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии