С двух сторон пиздата, но дорого! Глушаки набок- при падении, трутсо первыми и вернуть их в первозданный вид, очень невозможно-дорого.Такчто выбирай сам, будет у тебя "дешевая" сторона для падения или нет...
Конечно хотелось бы сэкономить... но разве глушители настолько дороги по сравнению с ремонтом пластмассы?Примерная стоимость глушителя на 1 сторону - 300евро.Стоимость всего на 2 стороны - 150 евро (раздвоение трубы) + 300х2 (на два глушителя) + 200 евро (крепления) = 950 евро.Явно останусь пока, что с одной стороны, т.к. считаю, что цена не оправдана.Осталось выбрать глушитель
Тока один вопрос: ты сам читаешь, что пишешь?!Или у тебя идёт "договор со своей жабой" ?
А мне , когда у меня была Зэтка 750 , 08 года .. очень нравился глушак в виде пяточка .. и лично мне не нравится турбо конструкция когда глушаки с обоих сторон ... заменить на прямоток ( Орлов тебе в помощь ) конечно можно .. но я-бы тогда извращался в том направлении что выковырял бы стандартные внутриности , а внешний вид оставил оригинал .. Но всё ИМХО ..
Как раз у меня такой, "оригинал" без внутриностей.. звук хорош, только мне внешне эта длинная труба не очень
у тебя какой год ? если у тебя ещё простая дудка .. то да .. согласен .. или уже в кожухе , у меня был такой :
У меня дудка, 2006 год )) у хехе как понимяю такой же Мотоцикл: Z750 (05)