Основной раздел > Обо всём
Гараж на Лубанас 88
(1/1)
SeriS:
Ищу коллег кто разделит со мной гараж.
Охраняемая территория, въезд по чипу, яма, инструмент для ремонта имеется. На територии есть мотосервисс Motoaplis.lv если что-то серёзное надо чинить. Одно неудобство, с 00:00 до 6:00 ворота закрываются, не въехать, не выехать..
Цена 30 Евро, делим поровну.
Дополнительных расходов: Ключи или замена замка, карточка на въезд разовая плата 10Ls (наверно 15 евро сейчас)
p.s. За забором кладбище, но меня это не смущает :)
Evlampij:
--- Цитата: SeriS от 10.03.2014 17:01:21 ---Ищу коллег кто разделит со мной гараж.
Охраняемая территория, въезд по чипу, яма, инструмент для ремонта имеется. На територии есть мотосервисс Motoaplis.lv если что-то серёзное надо чинить. Одно неудобство, с 00:00 до 6:00 ворота закрываются, не въехать, не выехать..
Цена 30 Евро, делим поровну.
Дополнительных расходов: Ключи или замена замка, карточка на въезд разовая плата 10Ls (наверно 15 евро сейчас)
p.s. За забором кладбище, но меня это не смущает :)
--- Конец цитаты ---
почти соседи .. :)
у меня на лубанас наверно 60 получается тогда гараж .. :)
SeriS:
--- Цитата: Evlampij от 10.03.2014 17:42:28 ---почти соседи .. :)
у меня на лубанас наверно 60 получается тогда гараж .. :)
--- Конец цитаты ---
Ну даа, почти соседи :) Переехать нет желания, ну или я к тебе? ;)
Evlampij:
--- Цитата: SeriS от 10.03.2014 17:45:36 --- Ну даа, почти соседи :) Переехать нет желания, ну или я к тебе? ;)
--- Конец цитаты ---
не у меня свой гараж .. и там помимо куча халама , иногда друг ставит байк .. а для трёх байков слишком немного места .. :)
ты спроси у Гошы .. он как-то говорил что хочет съехать ..( у него напротив моего гараж ) может вы с ним договоритесь .. они тоже на двоих походу снимают ..
SeriS:
Посмотрим, скоро новичков куча появиться, будут искать куда байки пристроить :)
Навигация
Перейти к полной версии