Основной раздел > Обо всём

WTF !!!

<< < (21/29) > >>

Эрик:

--- Цитата: Runcis71 от 11.03.2014 17:28:47 ---Da ladno, pochital s interesom, zjdal komentarij Romi po povodu ribalki / starcheskom vozrastje / :) No tut ,,pogarecheje ,, varianti. :D

--- Конец цитаты ---
А я что, не могу высказать своё мнение? Если мне есть что сказать- я скажу, а не молча ухожу с волейбола, потому что мне пасы не дают.

Если ты не заметил, я высказал свою точку зрения, почему я считаю что русским здесь не рады.

Runcis71:

--- Цитата: Эрик от 11.03.2014 19:39:22 ---А я что, не могу высказать своё мнение? Если мне есть что сказать- я скажу, а не молча ухожу с волейбола, потому что мне пасы не дают.

Если ты не заметил, я высказал свою точку зрения, почему я считаю что русским здесь не рады.

--- Конец цитаты ---
A shto mnje nado bilo gromka krichatj na volejbole : shto menja tut obizajut i mne ne radi !??? :))
Ja neparjus i igraju v drugom mestje . / eto moj tebe otvet / OBIZJENOMU.

P.s I ja nebegu k direktoru shkoli zjalovaca shto menja ushemlajut, vigonitje ih iz zala , ilje njebegu k ,,svajim korisham,, i njepodstrekaju - nabitj komuta mordu ! Podumaj, ti takije voplji tut zagnal kak geji katorih ,,vse ushemlajut ,, .

RED:

--- Цитата: Эрик от 11.03.2014 19:39:22 ---я высказал свою точку зрения
--- Конец цитаты ---
Ты Эрик тут по всему на свете высказал свою точку зрения! И про погоду и про горы и про хобби и про цены, только вот еблю не затронул, за что тебе огромное спасибо... Нафлудил, никакой конкретики...

St.Olivija:

--- Цитата: Красный от 11.03.2014 21:34:45 ---Ты Эрик тут по всему на свете высказал свою точку зрения! И про погоду и про горы и про хобби и про цены, только вот еблю не затронул, за что тебе огромное спасибо... Нафлудил, никакой конкретики...

--- Конец цитаты ---

Так может раскачаем темку? :))

cliff:

--- Цитата: St.Olivija от 11.03.2014 21:50:07 ---Так может раскачаем темку? :))

--- Конец цитаты ---
доставай линейку !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии