Основной раздел > Обо всём
WTF !!!
cliff:
--- Цитата: Красный от 11.03.2014 22:22:23 ---Эдгар, я тебя умоляю - завязывай... :facepalm:
--- Конец цитаты ---
да пусть жгЁт :)
St.Olivija:
--- Цитата: cliff от 11.03.2014 22:22:02 ---Я женат, хули мне хвалиться....
--- Конец цитаты ---
Таже ху..я. Ну может молодёж подтянется...
cliff:
--- Цитата: St.Olivija от 11.03.2014 22:31:00 ---Таже ху..я. Ну может молодёж подтянется...
--- Конец цитаты ---
думаешь чему подучимся ? подчерпнем что то ?
St.Olivija:
--- Цитата: Красный от 11.03.2014 22:22:23 ---Эдгар, я тебя умоляю - завязывай... :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Так по тихай, от крайне не удобной и поганой темы увернули, свели все к сиськам, писькам, любви короче!
Втыкай!
Посты объединены: 11.03.2014 22:36:38
--- Цитата: cliff от 11.03.2014 22:33:18 ---думаешь чему подучимся ? подчерпнем что то ?
--- Конец цитаты ---
А оно нам надо?:)
Анегдот вспомнил:
Мужик под окном хаты (шопотом):
- Мыкола!
оттуда(сдавленный шопот)
- Чеее?
- Выходь!
- Зачем?
- Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
- Та не можу!
- а че???
- Та ебусь я, будь оно неладно!!!
Kolka:
покемон устал, петросян подтянулся...
с прошлого года както, когда газ на НГ в очередной раз украине перекрывали, поизучал тему.
Вобщем система такая - газопровод летом закачивает через всю страну к заподной границе газ. там газахронилище которое питает европу зимой.
газапровода зимой хватает только для украины (ну или все в европу гнать) и тем и тем - увы никак.
вот европа и придерживает "свое мнение", в отличии от покемона конечно. Если летом не закачают хранилища - думаю вполне может случиться что европа попросит россию "обеспечить поставки газа", вежливые зеленые человечки появятся и на газапроводе....
Навигация
Перейти к полной версии