Основной раздел > Обо всём

WTF !!!

<< < (27/29) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: Sword от 12.03.2014 22:42:48 ---Это журналюги "растянули"   суть была короткой: "харэ по гостям западным ходить- работать идите!"

--- Конец цитаты ---

Батьке респект. Тока когда он помрет (сто лет конечно) и там бардак начнется...:(

IOpuk:
В тему :)

Как поссорили русских и латышей

Kossmoss:

--- Цитата: IOpuk от 12.03.2014 23:03:25 ---В тему :)
Как поссорили русских и латышей

--- Конец цитаты ---

статья неплохая, тока в прогноз я не  верю..
никогда гражданство всем не  дадут..   у нас более 300 000 неграждан..
если им дать гражданство, появятся  около 200 000 новых людей с правом голоса на выборах..
и чтото мне подсказывает что они врядли проголосуют за ЕДИНСТВО или ДЗИНТАРСА и прочих нациков.
тоесть дав всем гражданство,  правящая элита сходу терят власть .... 
ониж не дебилы.. и не самоубийцы.. уроды -да.. сволочи - ещё какие.. но не совсем уж идиоты :)

а что народ спецально стравливают.. так это не новость, давно понятно :)
намного легче расжигать национальную вражду, чем работать:)
как там было, пиздеть - не мешки ворочать ;)

IOpuk:

--- Цитата: Kossmoss от 12.03.2014 23:53:56 ---статья неплохая, тока в прогноз я не  верю..
никогда гражданство всем не  дадут..   у нас более 300 000 неграждан..
если им дать гражданство, появятся  около 200 000 новых людей с правом голоса на выборах..
и чтото мне подсказывает что они врядли проголосуют за ЕДИНСТВО или ДЗИНТАРСА и прочих нациков.
тоесть дав всем гражданство,  правящая элита сходу терят власть .... 
ониж не дебилы.. и не самоубийцы.. уроды -да.. сволочи - ещё какие.. но не совсем уж идиоты :)

--- Конец цитаты ---
Я думаю, что речь о том времени, когда МВФ перестанет давать деньги и тогда вся экономика просто встанет. И одним из выходов будет именно объединение...

Kolka:
когда кончаются ресурсы, как правило, разделение "свой-чужой" только обостряются. украина - самый свежий пример.

про крым и аляску - крым "это ворота" из волги в черное море (очень не..уёвые и в экономическом и в стратегическом плане). россии ненужен  там  "чужой воротчик" - ну и дождались случая.

..а аляска тут причем?! договор "похожий"?

пакт между россией и германией перед ВОВ "о ненападении" - германия эти территории, на которых мы живем, уже сдавала. Пакт потом тоже нарушила ... но ёжики всеравно продалжают жрать кактус, в ЕС всеми силами лезут..   
ворон ворону глаз невыклюет - договоряться еще о чем нить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии