Основной раздел > Обо всём
WTF !!!
Эрадын:
Айвар, успокойся. Ещё не ясно что за 1000 подписавшихся? Что это за портал такой иностранный? Я эту откровенную хню видел на фейсе. Думаю, что подогретый народ вопросом Украины и Крыма в частности просто лайкнул или поделился ради прикола, смеха без какой-либо серьёзности. отсюда и набрались эти 1000 человек. Всё это утка или стёб.
Не бери в голову, дай покататься :D :beer:
Runcis71:
--- Цитата: Эрик от 10.03.2014 19:33:35 ---Русским здесь не хренова, просто нам открыто говорят, что мы здесь чужие.
--- Конец цитаты ---
Naprimer tebe govarjat ? I ti shto njepoluchil rabotu v gosstrukturah ? Ilje tjem 100 000 latisham katorije ujehalji potomu shto im skazali ,,shto oni njenuzni zdesj i oni tozje chuzjije ,, .
Ilje ti imejesh vidu tjeh u kavo ,,zjizn nezaladilasj tut ,, i poetomu vinovato strana v katoroj oni zjivut ?!
St.Olivija:
Смех смехом, но если бы реально устроили официальный референдум на эту тему, результаты были бы ахринеть.
Roma:
--- Цитата: Runcis71 от 10.03.2014 19:11:44 ---Da vot , zadjelo ! Nje tot variant kogda ktota ispolzujet ,,nacionalnuju kartu,, v svajih igrah za vlastj. Eto odno, no v etom sluchije eto nje politjika , eto prizivanije i podstrekatjelstvo na sverzenije gosudarstva kak takovova.
Shto neuzjeli russkim tut tak hrenova shto oni ,,nezastupajuca za svoju stranu,, gdje zjivut, gdje rabotujut i gdje odihajut ! A jesli pomalkivajut - to poluchajeca poderzivajut takije prizivi !
--- Конец цитаты ---
Ну я открыто заявляю, что Латвия, для меня, отсталая дыра с тупым устройством всего. Здесь никто не хочет работать нормально, а все хотят получать. Я могу сказать, что хорошо здесь только единицам, которые находятся у власти. Я не говорю про благосостояние конкретных людей, а то как оно даётся. Во всех странах есть люди более или менее состоятельные. Это нормально. Я ни на что не жалуюсь, а работаю как могу и меня при этом ещё и "ебут" на каждом шагу те, кто пиздит мои деньги. При этом социальная политика - 0, медицина -0, образование - 0, дороги (для меня очень важно) - 0.
Качество жизни для меня измеряется конкретно уровнем жизни. А на хороших людей, на концерт в Межапарке, на шашлыки в красивом лесу, на рыбалку в "краю озёр" (наинищещем кстати), на национальности людей, живущих в стране, на цвет кожи, на подписи МНЕ НАСРАТЬ! Отдыхать лучше на Кипре или в Италии. Там и солнце теплее и горы выше.
Большинство людей тут выживает, а не живут. Что тут защищать?
P.S.: о России мнение ещё хуже. Подпись не поставлю :D
Посты объединены: 10.03.2014 19:50:51
--- Цитата: St.Olivija от 10.03.2014 19:44:56 ---Смех смехом, но если бы реально устроили официальный референдум на эту тему, результаты были бы ахринеть.
--- Конец цитаты ---
Среди быдляка и маргиналов процент бы зашкаливал ;) А их тут много... И, отчасти, в этом тоже виновата страна.
Runcis71:
--- Цитата: Эрадын от 10.03.2014 19:38:42 ---Айвар, успокойся. Ещё не ясно что за 1000 подписавшихся? Что это за портал такой иностранный? Я эту откровенную хню видел на фейсе. Думаю, что подогретый народ вопросом Украины и Крыма в частности просто лайкнул или поделился ради прикола, смеха без какой-либо серьёзности. отсюда и набрались эти 1000 человек. Всё это утка или стёб.
Не бери в голову, дай покататься :D :beer:
--- Конец цитаты ---
[/quote]Kupi i katajsa ! :D Shto, Tanka moc ,,njecipanul,, ? :) Vital , ja prosta hochu uslishatj vashi mnenija i mozjet ponjatj ,,shto etomu prichina,, a to pridstavj : horosho sidjim i tut : Ne to shto moc njedal ilje tvoj viskarj vipil ! :)) a so slavami :ti fashist i na tebe v petak ! :D / ja dumal eto uzje davno v proshlom - chesno /.
Навигация
Перейти к полной версии