Основной раздел > Обо всём

WTF !!!

<< < (5/29) > >>

Эрадын:

--- Цитата: Runcis71 от 10.03.2014 19:51:14 ---Kupi i katajsa ! :D Shto, Tanka moc ,,njecipanul,, ? :) Vital , ja prosta hochu uslishatj vashi mnenija i mozjet ponjatj ,,shto etomu prichina,, a to pridstavj : horosho sidjim i tut :  Ne to shto moc njedal ilje tvoj viskarj vipil ! :)) a so slavami :ti fashist i na tebe v petak ! :D / ja dumal eto uzje davno v proshlom - chesno /.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D Не драматизируй

Танк:
А мне вообще многое похеру. Я вообще считаю себя редким патриотам Латвии, так как имею все возможности наслаждаться жизнью за рубежом. Тем не менее жру местный кактус и отбиваюсь от налоговой...

Yu666ka:
Никогда не исправить отношение многих латышей к русским...
Я в совершенстве владею латышским языком, говорю без акцента, гражданка... но фамилия у меня русская и я "криевушка, кура ир иевилкуси гултаа дарго маздеелу" вот знаешь, как мне приятно...

А я здесь родилась и здесь выросла, Россия - не мой дом, не моя страна. Почему я должна возвращаться в свою Криевию, если я там не была никогда???

Это, дрит вашу коцию, больно и не приятно. Это отношение.

А ещё - бесит меня, что страна отпирается от ведения бизнеса с Россией потому что ТАМ ЖЕ РУССКИЕ!!!

А вот ещё моя колокольня: в Латвии почти половина жителей -русские, если бы в Латвии были бы два гос.языка, то русский стал бы языком Евросоюза и мне, как переводчику открылось бы стооолько дверей и возможностей. А почему? Потому что по закону евросоюза переводчик имеет право переводить только на родной язык. А какой у меня родной язык? Русский, потому что среднее образование получено на русском языке.

И тем не менее, я люблю латышей, и не обижаюсь на них и я была бы против входа в состав России.
...как хорошо бы русский не знал латышский, был бы гражданином, он н икогда бы не стал полноценным членом латвийского общества. Потому что он русский. И всегда будет дискриминация. Не от всех, но она будет.

St.Olivija:

--- Цитата: Танк от 10.03.2014 20:00:02 ---А мне вообще многое похеру. Я вообще считаю себя редким патриотам Латвии, так как имею все возможности наслаждаться жизнью за рубежом. Тем не менее жру местный кактус и отбиваюсь от налоговой...

--- Конец цитаты ---

Сильно парют?

Танк:
Значительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии