Основной раздел > Обо всём
WTF !!!
Танк:
Дело не в бесплатности, а в доступности. Ждать процедуры в "очереди" - сентябрь... За деньги, через 2 недели. Это ге правильно. Детская травматология на виенибас гатве. То есть, я привёз ребёнка из альфы в гайлэзерс, а нас отправили на рентген в пардаугаву. А если бы вместо меня была женщина и без машины, как ей ребёнка на себе таскать?
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Runcis71 от 10.03.2014 20:32:09 --- Koneshno jesli do tavo vremini mi uzje njebudem v sostave Rossiji !
--- Конец цитаты ---
аполитично рассуждаешь!!
Кит:
этой теме место на мотоповере вообщем-то.
KakTyc:
--- Цитата: Танк от 10.03.2014 20:33:04 ---Дело не в бесплатности, а в доступности.
--- Конец цитаты ---
трактуй как хочешь, и это не совсем бесплатно. Чтобы это было мы платим налоги, может стоит платить больше, а может нет, не знаю.
Да, надо доплачивать, чтоб быстрее "сентября" попасть или за репетиторов ;)
Kolka:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 10.03.2014 20:25:40 ---хрен знает.. не думаю, что народ подписывает эту хрень с целью присоединения к России, скорее так хотят показать свой протест...
--- Конец цитаты ---
http://www.youtube.com/watch?v=538ATID7f1I
"из питерского", пока учился:
фашисты живут в прибалтике. (какие гос-ва туда входят - особо никто не заморачивается - "у меня до дачи от питера 250 км - а у вас там уже все границы проедеш"
неочкуй - Мы вас обратно завоюем (проффесор по социалогии - мне в универе).
Литва - а знаем, там Юрмала, КВН (однокурсники, неоднократно).
а шпроты в питере из литвы - мои сокурсники из литвы (Митин, Ющенко, Рыжков) очень переживали - ваши маршируют, а наши шпроты бойкотируют.
Навигация
Перейти к полной версии