Основной раздел > Обо всём

WTF !!!

<< < (8/29) > >>

Roma:

--- Цитата: KakTyc от 10.03.2014 20:26:41 ---тут Рома с тобой несоглашушь, т.к почти каждый день чувствую гораздо выше чем -0.
Первая мед.помощь и детям мед. услуги бесплатно, проезд в общ. транспорте школьникам бесплатно, 1-2 класс обеды бесплатно, да хромает образование но школа/садик бесплатно, на моцике в лес погонять бесплатно (лицезции ненадо), если налоги уплачены, то получаешь гарантии по базработице или больничный.
Для меня тут всё моё родное, всё тут будет зеленее ;)

--- Конец цитаты ---
В лесу нельзя на мотике гонять! Но дело не в этом.
Какая помощь бесплатно? Может я дебил, что везде плачу? Термометр в жопу воткнуть? Я это и сам сделаю. Операции по очереди не дождаться. Даже платные. Надо ещё заплатить кому-то, чтоб ПЛАТНУЮ операцию тебе сделали в нормальные сроки. Отношение в больницах ужасное, т.к. им тоже не особо платят. А заплатишь и всё гуд. Проезд в транспорте - самоуправление. Это тоже самое, что я куплю на фирме всем обед, а кругом скажут: "Латвия охуительная страна - здесь обеды бесплатно раздают!". Но и самоуправление покупает транспорт по таким ценам, что за твой "бесплатный" билет уже заплатила фирма или автомобилист, а кому-то ещё и в карман осталось. Менты -уроды! Сегодня в мою машину въехал гандон один и съебался (не ссыте, не в Бэху, а в Крайслер. Еслиб в Бэху я бы его сам давно нашёл :D). Приехали менты и сказали, что ничего выяснять не будут. И вообще, "таких случаев много, а мы торопимся". Я сам ходил по офисам и смотрел камеры, чтоб номер выяснить, хотя был номер телефона владельца и марка авто. Пиздец, я им деньги плачу не чтоб они жирнели, а за порядок на дорогах. И так везде.
P.S.: я работаю. Интересно, те менты тоже, а с сейме дофига пашет сейчас?

Runcis71:

--- Цитата: Танк от 10.03.2014 20:33:04 ---Дело не в бесплатности, а в доступности. Ждать процедуры в "очереди" - сентябрь... За деньги, через 2 недели. Это ге правильно. Детская травматология на виенибас гатве. То есть, я привёз ребёнка из альфы в гайлэзерс, а нас отправили на рентген в пардаугаву. А если бы вместо меня была женщина и без машины, как ей ребёнка на себе таскать?

--- Конец цитаты ---
Pro medicinu vobshe promolchu u menja mamme obostrenije s pochechnimi kamnjami - ochered na magnitnij rezonans cherez mesjac, stob mozjna bilo diagnoz postavitj i nachatj lechenije, a poka s obezbalevojushe pjot ! / tak shto vzjat kalashnikov i vseh rastrelatj / ile otkazaca ot strani i dumatj shto Rossija ,,pomozjet,, s ih zdravohranenijem !????

KakTyc:

--- Цитата: Рома от 10.03.2014 20:56:13 ---Какая помощь бесплатно?
--- Конец цитаты ---
первая мед.помощь и детям мед. услуги......

--- Цитата: Рома от 10.03.2014 20:56:13 ---...роезд в транспорте - самоуправление .........
--- Конец цитаты ---
мои налоги идут в самоуправление - и хорошо что моим детям  бесплатно проезд в общ. транспорте и что 1-2 класс обеды бесплатно и садик тоже. Я это чувствую и считаю что тут выше чем -0. А каким путем это пришло, пусть разбираются другие управление по делами управлений ;)

Sknight:
 Кстати, на странице с этим "вбросом" внизу было написано, что этот опрос и голосование носит шуточный характер. Потому как если не шуточный, то полиция безопасности может очень даже заинтересоваться  :D.
 А так-то как весна, так обострения у всех психов. 16 марта тому подтверждение...
Посты объединены: 10.03.2014 21:19:22
--- Цитировать (выделенное) ---первая мед.помощь и детям мед. услуги......
--- Конец цитаты ---

Таки не смешите меня, мене уже и так сильно смешно  :D. Сам сколько раз уже столкнулся с дочей. Либо жди в очереди 2-3 месяца или заплати 20 лат и сразу иди. Если это касается диагностики, то какой же идиот будет ждать эти 2-3 месяца? Про плановые операции тоже наслышан от тех, кто с этим столкнулись.

KakTyc:

--- Цитата: Runcis71 от 10.03.2014 21:06:45 ---Pro medicinu vobshe promolchu u menja mamme obostrenije s pochechnimi kamnjami - ochered na magnitnij rezonans cherez mesjac, stob mozjna bilo diagnoz postavitj i nachatj lechenije, a poka s obezbalevojushe pjot ! / tak shto vzjat kalashnikov i vseh rastrelatj / ile otkazaca ot strani i dumatj shto Rossija ,,pomozjet,, s ih zdravohranenijem !????
--- Конец цитаты ---
а в РФ и бесплатного недождешься... :(
Странно, отчего же это к нам пол Британии и Германии "гастарбайтеры наши" едут домой зубы лечить да по специалистам ходить? Там, наверное, дорого оч. дорого медицина, если нет страховки и незаплачены высокие налоги...
а про ....лять всех это ты слишком загнул....

походу тему пора закрывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии