Основной раздел > Обо всём
WTF !!!
Runcis71:
--- Цитата: Sknight от 10.03.2014 21:15:36 --- Кстати, на странице с этим "вбросом" внизу было написано, что этот опрос и голосование носит шуточный характер. Потому как если не шуточный, то полиция безопасности может очень даже заинтересоваться :D.
А так-то как весна, так обострения у всех психов. 16 марта тому подтверждение...
Nu, nu shutki govarish :
http://www.apollo.lv/zinas/ministrs-aicinajums-pievienot-latviju-krievijai-nav-1-aprila-joks/641231?utm_source=inbox&utm_campaign=news&utm_medium=newsbox
--- Конец цитаты ---
Эрадын:
Я ждал плановой операции 5 лет! Сразу её сделать можно, но за $$$$ лат ))) за деньги тоже хер попадёшь. Вне очереди проход оплачивается отдельно ))
Runcis71:
Samoje interesnoje ja ,,dalshe bitavuhi,, tak i nechevo ,,njeuvidjel,, shto tam shto tut okazivajeca odno i tozje ! Nedovolstva ziznju kak vidno nezavisit ot gosudarstva gdje zjivjosh, a ot otnashenije k cenostjam . :)
I motevaciju ,,v kluchenije sostav PF,, tak i njeuslishal po krainje mere ot ,,svajih ,, . Navernoje ja rad . :beer:
:topic: :topic: :topic:
St.Olivija:
--- Цитата: KakTyc от 10.03.2014 20:26:41 ---тут Рома с тобой несоглашушь, т.к почти каждый день чувствую гораздо выше чем -0.
Первая мед.помощь и детям мед. услуги бесплатно, проезд в общ. транспорте школьникам бесплатно, 1-2 класс обеды бесплатно, да хромает образование но школа/садик бесплатно, на моцике в лес погонять бесплатно (лицезции ненадо), если налоги уплачены, то получаешь гарантии по базработице или больничный.
Для меня тут всё моё родное, всё тут будет зеленее ;)
--- Конец цитаты ---
Это хде такое? Дайте 2 штуки.
RED:
Айваруха, весь парадокс в том, что самый большой вайн по этому поводу поднимают не русские, а латыши! Я ещё ни от одного русского не услышал, что это хорошая идея и действительно нужно подписаться... Русские воспринимают вещи подобные этим как полный бред или же просто шутку... В латышском же обществе - наоборот, новости подобные этой, вызывают широкий общественный резонанс (и ты яркий тому пример). Работая в латышском коллективе я последнее время что только и слышу, а точнее ощущаю страх, граничащий с паникой! Все твердят, что Латвия вполне может быть следующей, что как же НАТО нас защитят? И т.д. и т.п. Просто задумайтесь, как запугано латышское общество, что даже столь абсурдные новости, подобные этой вызывают такую бурю эмоций и страха??? И вообще, я не удивлюсь, если эта утка - дело рук наших, родных полит-технологов, работающих по заказу одной из политических сил, направленная на получение политических дивидендов, основанных на страхе и разобщённости общества... И ещё больше не удивлюсь, если завтра в СМИ появится обращение одного из наших политиков все к тому же Нилу Ушакову, с просьбой прояснить его позицию по данному вопросу...
З.ы. Что в прочем сделал сегодня и ты...
З.ы.2. Но я надеюсь теперь ты узнал, что русские (по крайней мере этого форума) считают это полным бредом и не поддерживают подобных инициатив и сможешь спать спокойно, отчизна не в опасности, граница на замке! ;)
Навигация
Перейти к полной версии