Основной раздел > Обо всём

WTF !!!

<< < (10/29) > >>

Sword:

--- Цитата: Красный от 10.03.2014 21:47:30 ---Айваруха, весь парадокс в том, что самый большой вайн по этому поводу поднимают не русские, а латыши! Я ещё ни от одного русского не услышал, что это хорошая идея и действительно нужно подписаться... Русские воспринимают вещи подобные этим как полный бред или же просто шутку... В латышском же обществе - наоборот, новости подобные этой, вызывают широкий общественный резонанс (и ты яркий тому пример). Работая в латышском коллективе я последнее время что только и слышу, а точнее ощущаю страх, граничащий с паникой! Все твердят, что Латвия вполне может быть следующей, что как же НАТО нас защитят? И т.д. и т.п. Просто задумайтесь, как запугано латышское общество, что даже столь абсурдные новости, подобные этой вызывают такую бурю эмоций и страха??? И вообще, я не удивлюсь, если эта утка - дело рук наших, родных полит-технологов, работающих по заказу одной из политических сил, направленная на получение политических дивидендов, основанных на страхе и разобщённости общества... И ещё больше не удивлюсь, если завтра в СМИ появится обращение одного из наших политиков все к тому же Нилу Ушакову, с просьбой прояснить его позицию по данному вопросу...
З.ы. Что в прочем сделал сегодня и ты...
З.ы.2. Но я надеюсь теперь ты узнал, что русские (по крайней мере этого форума) считают это полным бредом и не поддерживают подобных инициатив и сможешь спать спокойно, отчизна не в опасности, граница на замке! ;)

--- Конец цитаты ---

Пожалуй плюсану... хоть и не патриот.

Эрик:

--- Цитата: Runcis71 от 10.03.2014 19:41:23 ---Naprimer tebe govarjat ? I ti shto njepoluchil rabotu v gosstrukturah ? Ilje tjem 100 000 latisham katorije ujehalji potomu shto im skazali ,,shto oni njenuzni zdesj i oni tozje chuzjije ,, .
Ilje ti imejesh vidu tjeh u kavo ,,zjizn nezaladilasj tut ,, i poetomu vinovato strana v katoroj oni zjivut ?!

--- Конец цитаты ---
Дорогой мой, ты переводишь тему в совсем другое русло ))
Не включение ЦС в правительство, когда они набрали больше всех голосов на выборах, не выдача гражданства людям, родившимся и живущим здесь 50 лет, марши 16 марта, заявления по поводу сноса памятника Освободителя, закрытие русских школ- это только с ходу, не копаясь на делфях в поисках комментариев наших политиков о русских. Для меня это уже достаточно, чтобы сделать вывод что Латвия- националистическое гос-во и оно не хочет считать с мнением русских.
И в предвкушении о том, что я мечтаю о присоединении к России, отвечаю- нет, не мечтаю и не хочу.

Kolka:

--- Цитата: Красный от 10.03.2014 21:47:30 ---З.ы.2. Но я надеюсь теперь ты узнал, что русские (по крайней мере этого форума) считают это полным бредом и не поддерживают подобных инициатив и сможешь спать спокойно, отчизна не в опасности, граница на замке! ;)

--- Конец цитаты ---

как лотышоруский (а также поляконемец) - инициативы не разделяю, в россии пожил - и сразу немножко латвия понравилась.
хотя латыши тоже старались - латышский так, в полном объеме, неосилил и неохота... и так справляемся (ну бу считать незаточен моск на языки - может как нить в другом тут сгожусь).

а вот спать спокойно - эт врятли. Вы себе не врите, если решат что прибалтика по каким то стратегическим положениям нужна - займут неморгнув. И угрызений совисти небудет - "за своим пришли", как и за крымом. ниче личного, просто расклад.

IOpuk:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Obrashchenie_ko_vsem_zhitelyam_Latvii_Sbor_podpisey_o_vstuplenii_Latvii_v_sostav_Rossiyskoy_Federacii/?pv=7&mobile=1

Выдержка из петеции:
ПС: Ну а если на самом деле, то этот документ не несёт не какой значимости и является шуткой.

По поводу страны, которой уже давно по сути нет. Был лат и тот просрали.
Мне вообще не понятно, почему все кричат о языке, о том чтобы Русские ехали домой. Хотя дом их тут...

В стране нет производства и сельского хозяйства. Вместо Радиотехники построили магазин. Где RVR или RAF ? Нашу страну продали с потрахами.
Правящим просто похер на свой народ, тем более на тех, кто говорит на русском. У народа такая же ответная реакция.

А раскачивают народ специально на языковой теме, чтобы в нужный момент зажечь страну. Но сделают это не приказу правящих, а из вашингтона или ещё откуданибудь.

P.S. Да Латвия моя родина, я патриот своей страны. Но сейчас идёт тотальная промывка мозгов и многие не видят дальше своего носа.

Интересно, что Айварс скажет по поводу оккупации Латвии ?

Kolka:
лодку некачай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии